要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果是你,你会签吗?

楼主: xiaodandan
45650241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,
你们好
我刚怀孕2个月了
还没结婚,最近在筹备结婚的事情
但是昨晚公公婆婆找我去谈了,让我在结婚前签署一份婚前财产协议
大概内容是说他们家的财产是归他们姓氏下的子孙所有,而如果我们日后闹离婚
我是一分钱都没有份的

他们觉得这是保障,还说要求我必须生下一个儿子,女儿也喜欢,但必须生多少个都要生下一个儿子才可以
还说如果日后离婚要是争抚养权,孩子归女方也就是我抚养的话,也是没有分财产的权利的,他们只会给抚养费

我昨晚因为这个事情哭了,心里很不开心,我知道怀孕不应该情绪不好和激动
但是真心觉得很失望
爱情和婚姻原来只不过是一场买卖
原来我嫁进去只是个外人,没有任何得到
当然我不是贪图他们家的什么财产,可是我觉得这样真的欺负人

但孩子都有了,现在不结婚我也不知道怎么办,我也很爱我老公

姐妹们,如果是你,你会怎么做?
谢谢你们耐心看完我写的

点击查看全文
xiaodandan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
vickyxr 发表于 2013-2-18 11:26
<br/>签个屁,就是趁你虚弱欺负你,要是为这个忍了,日后你肯定是要被人家欺负的死死的,这种日子多难熬啊,离婚 ...
<br/><br/>他们的意思是,他爸妈赚取的所有一分一毫我没有份,只留给子孙后代,日后结婚我们两自己赚取的就是我们自己的。万一是男方错误造成离婚会给赔偿
点击查看全文
sudemilas 发表于 2013-2-18 11:27
<br/>签之前你也弄一份协议给他们签。协议里必须有几条,1,不能以没生到儿子为理由逼迫离婚,干涉夫妻感情,如 ...
<br/><br/>我老公没有绝对的赞同他爸妈的做法,但是觉得他爸妈赚来的的确应该又他们老人家决定留给谁不给谁,说日后结婚他赚的全部给我也无所谓
点击查看全文
sudemilas 发表于 2013-2-18 11:27
<br/>签之前你也弄一份协议给他们签。协议里必须有几条,1,不能以没生到儿子为理由逼迫离婚,干涉夫妻感情,如 ...
<br/><br/>我老公没有绝对的赞同他爸妈的做法,但是觉得他爸妈赚来的的确应该又他们老人家决定留给谁不给谁,说日后结婚他赚的全部给我也无所谓
点击查看全文
Black_妞 发表于 2013-2-18 12:21
<br/>没看到你老公的态度这真不好说啊,
<br/>你老公要是跟他爸妈一样还是别结了,你自己能养的话就生了自己养,要是 ...
<br/><br/>我老公没有完全赞成他爸妈的做法。但是他觉得他爸妈自己赚的财产确实他爸妈有权利选择谁有谁没有,如果他爸妈不给他连他也可以没有,他说日后结婚他再赚的全部给我也可以
点击查看全文
walljay 发表于 2013-2-18 12:23
<br/>你老公啥态度,他们家很有钱么~~
<br/>哎~要是我还挺难接受的~
<br/><br/>我也不知道到底有多有钱。没稀罕过。我老公没有完全赞成他爸妈的做法。但是他觉得他爸妈自己赚的财产确实他爸妈有权利选择谁有谁没有,如果他爸妈不给他连他也可以没有,他说日后结婚他再赚的全部给我也可以
点击查看全文
二级宝宝 |
遇到这样的JP也无语了,不过这也怪你自己,当初为什么不看清楚婆家什么样的人再怀宝宝,怎么不好好保护自己呢,这下好了,还没结婚就开始想着离婚的事情,你婆家是亿万富翁啊,如果换我是你,我就不签。还必须生男孩呢!生男生女是他家儿子决定的,你不要为了结婚连自己的后半身幸福都毁了,结婚本来就是一件幸福的事,你要想清楚哦
点击查看全文
花落-因为花开过 发表于 2013-2-18 13:34
<br/>如果签了以后有你好受的,你老公什么想法呢,如果也同意你签的话这个婚可以不结了 ...
<br/><br/>我老公没有完全赞成他爸妈的做法。但是他觉得他爸妈自己赚的财产确实他爸妈有权利选择谁有谁没有,如果他爸妈不给他连他也可以没有,他说日后结婚他再赚的全部给我也可以
点击查看全文
我们爱麦兜 发表于 2013-2-18 14:01
<br/>如果是公婆给老公的婚前财产,签不签区别不大。
<br/><br/>是要签订他爸妈继承给他的财产我没有份,只留给他们姓氏的子孙后代
点击查看全文
xcc12345 发表于 2013-2-18 14:09
<br/>主要看你老公怎么看的,问他知不知道这件事情
<br/><br/>他知道这个事情。我老公没有完全赞成他爸妈的做法。但是他觉得他爸妈自己赚的财产确实他爸妈有权利选择谁有谁没有,如果他爸妈不给他连他也可以没有,他说日后结婚他再赚的全部给我也可以
点击查看全文
04lisa 发表于 2013-2-18 14:30
<br/>过分哦,如果是我的话,我不签!!你老公什么反应 ???
<br/>现在法律好多都婚前财产了,他们还不放心啊,非要 ...
<br/><br/>我老公没有完全赞成他爸妈的做法。他们主要签署的其实是他爸妈继承给他的财产我一分没有。我老公觉得他爸妈自己赚的财产确实他爸妈有权利选择谁有谁没有,如果他爸妈不给他连他也可以没有,他说日后结婚他再赚的全部给我也可以
点击查看全文