要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果是你,你会签吗?

楼主: xiaodandan
45559241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,
你们好
我刚怀孕2个月了
还没结婚,最近在筹备结婚的事情
但是昨晚公公婆婆找我去谈了,让我在结婚前签署一份婚前财产协议
大概内容是说他们家的财产是归他们姓氏下的子孙所有,而如果我们日后闹离婚
我是一分钱都没有份的

他们觉得这是保障,还说要求我必须生下一个儿子,女儿也喜欢,但必须生多少个都要生下一个儿子才可以
还说如果日后离婚要是争抚养权,孩子归女方也就是我抚养的话,也是没有分财产的权利的,他们只会给抚养费

我昨晚因为这个事情哭了,心里很不开心,我知道怀孕不应该情绪不好和激动
但是真心觉得很失望
爱情和婚姻原来只不过是一场买卖
原来我嫁进去只是个外人,没有任何得到
当然我不是贪图他们家的什么财产,可是我觉得这样真的欺负人

但孩子都有了,现在不结婚我也不知道怎么办,我也很爱我老公

姐妹们,如果是你,你会怎么做?
谢谢你们耐心看完我写的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:53
晕。。。你公婆家财产很多很多很多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:54
他们家有多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:55
坚决不签'如果宝爸不和你一个态度 大不了姐带球离家出走
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:56
太不尊重人了,不能牵这种不平等条约。电视剧看多了吧他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:56
死也不能签,这算什么。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:00
太过分了,真是林子大了什么破鸟都有!
<br/>你嫁给他们家,难道你没付出吗?要是将来是他儿子的错造成的离婚呢?
<br/>都结婚了还把你当外人就算了,不管将来怎么样,法律规定夫妻双方的财产是共同的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:01
主要看你老公,有钱又怎么了,对你不好,还不如找个普通家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:05
不签!大不了自己抚养宝贝!远离这家人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:09
没怀孕的时候  婆家会把你当神一样供着  求着你嫁    怀孕之后就不值钱了,他们觉得就要任他们摆布,     我一个朋友就是这样的   她果断把宝宝打掉了  哎作孽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-18 11:11
不签,什么玩意儿
点击查看全文