要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果是你,你会签吗?

楼主: xiaodandan
45580241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,
你们好
我刚怀孕2个月了
还没结婚,最近在筹备结婚的事情
但是昨晚公公婆婆找我去谈了,让我在结婚前签署一份婚前财产协议
大概内容是说他们家的财产是归他们姓氏下的子孙所有,而如果我们日后闹离婚
我是一分钱都没有份的

他们觉得这是保障,还说要求我必须生下一个儿子,女儿也喜欢,但必须生多少个都要生下一个儿子才可以
还说如果日后离婚要是争抚养权,孩子归女方也就是我抚养的话,也是没有分财产的权利的,他们只会给抚养费

我昨晚因为这个事情哭了,心里很不开心,我知道怀孕不应该情绪不好和激动
但是真心觉得很失望
爱情和婚姻原来只不过是一场买卖
原来我嫁进去只是个外人,没有任何得到
当然我不是贪图他们家的什么财产,可是我觉得这样真的欺负人

但孩子都有了,现在不结婚我也不知道怎么办,我也很爱我老公

姐妹们,如果是你,你会怎么做?
谢谢你们耐心看完我写的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:12 | 来自WAP
坚决不签,宁愿这婚不结了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:13
这完全是电视情节啊,这个坚决不签,太欺负人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:13
婚前财产,一分都不要你的!婚后的属于夫妻共同财产,凭什么要签这样的协议?!
<br/>找你老公谈谈,看看他知道不知道这个事情?知道的话,态度如何?如果是跟公婆一个态度,那么这婚不结也罢!em90
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:15
要是我的话分手算了,孩子自己养大,他爸妈压根就不是人,我们嫁进去都是好欺负的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:16
重男轻女,,如果你老公都不站在你这边,,,那你还是不要结了,,,如果你签了。。这辈子就完了,,跟工具奴隶一样,,直
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:17
是我的话,不签,离开他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:19
请问你是结婚还是给人家**妈妈?这条款还不如**妈妈呢,人家**妈妈生完还有钱拿,而且不挑什么男女,你生完啥也没有啊?这就是你说的你很爱你老公的表现吗?爱一个人就要让别人作践自己吗?这是爱还是自虐?
<br/>
<br/>原谅我说话比较重,不过我看到第一反应就是这个,既没有婚姻保障,也没有金钱保障,所谓的爱我也没看出来哪里有,请问这样一个凉薄的家庭出来的男人,你为什么还要让他的DNA流传下来?这种人不适合有后代,因为他基因太恶劣了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:19
鬼才签这种破协议,em55
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:22
新婚姻法是婚前如果房子车子是你老公家买的,哪怕结婚后你也是没有份的啊?
<br/>只有结婚后的财产所得才可以分配!
<br/>
<br/>而且她的这份协议是不合法的,你可以选择不签。
<br/>
<br/>如果是我,孩子我也不要,婚我也不结,看趋势,你就算成功结婚了日后也没什么幸福。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:23 | 来自WAP
不签,要签就来一张婚前财产公证,生儿生女,离婚不离婚与2老无关,你再到问一句公婆你是不是想要我跟你儿子走不长久,早点离婚,问下有没有听过一句话愿拆十座庙不拆一庄婚。公婆现在做法就是在拆婚
点击查看全文