要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月7,8号排卵的姐妹们,ZZY有测到的吗

楼主: 镇丫头
1771289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我应该是7.8号排卵的,之后一直没测,排卵后一直RT痛,排卵第五天后RT不痛了,胸开始痛,直到现在还是胸胀痛,压着难受,今早起来发现ZZY用完了,就拿了个大卫PLSZ测。只有水印,都没变粉,有姐妹接到么
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 10:04
<br/>我刚开始备孕的时候就是每次不到十天就测,现在都一年了,麻木了,想不淡定都难,该来的始终会来,我的PL ...
<br/><br/>我相信怀孕没那么难的,这是自然规律而已啊。
<br/>大家都要淡定才行。
<br/>放松。。
点击查看全文
六级宝宝 |
22号姨妈日,淡定看各姐妹开奖等接棒em32
点击查看全文
七级宝宝 |
universesh 发表于 2013-2-19 10:41
<br/>我这两天也感觉湿湿的,害的我一直怀疑是不是ym小部队提前到了,上月25来的ym,7号pl,今早plsz测到接近 ...
<br/><br/>我也是25号ym,7-8排的,现在zzy白板,plsz也几乎白的,更悲伤中了
点击查看全文
七级宝宝 |
我plsz今早的接近强阳了,不过家里只剩一根zzy了,过两天在再测吧,现在ym感超强烈em13
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
universesh 发表于 2013-2-19 10:41
<br/>我这两天也感觉湿湿的,害的我一直怀疑是不是ym小部队提前到了,上月25来的ym,7号pl,今早plsz测到接近 ...
<br/><br/>你PLSZ都强阳了估计有戏,如果是大卫的PLSZ那八成是中了
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-19 10:41
<br/>我相信怀孕没那么难的,这是自然规律而已啊。
<br/>大家都要淡定才行。
<br/>放松。。 ...
<br/><br/>我老公重度少弱精,吃了四个月药都没效果,还越来越差,说这个叫自然淘汰,我不信我那么倒霉,每个月还是该干嘛干嘛
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
婚后宅女 发表于 2013-2-19 10:50
<br/>22号姨妈日,淡定看各姐妹开奖等接棒
<br/><br/>我没ZZY了,也假装淡定好了,反正还有三天
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 11:16
<br/>我老公重度少弱精,吃了四个月药都没效果,还越来越差,说这个叫自然淘汰,我不信我那么倒霉,每个月还是 ...
<br/><br/>要不要换个医院看看?
<br/>我家的是不液化。。。我也愁。
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 11:17
<br/>我没ZZY了,也假装淡定好了,反正还有三天
<br/><br/>为什么你们的姨妈日都那么靠后?我上上上个月是15号,上上个月和上个月变成19号。这次估计也在19号以后吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
蓝枫之海 发表于 2013-2-18 10:30
<br/>我的zzy就是个浅浅的印子
<br/><br/>我也是ZZY要在对光线的情况下才能看到印子,大卫PLSZ是弱阳,不知道情况怎么样,我6号PL的,
点击查看全文