要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月7,8号排卵的姐妹们,ZZY有测到的吗

楼主: 镇丫头
1772089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我应该是7.8号排卵的,之后一直没测,排卵后一直RT痛,排卵第五天后RT不痛了,胸开始痛,直到现在还是胸胀痛,压着难受,今早起来发现ZZY用完了,就拿了个大卫PLSZ测。只有水印,都没变粉,有姐妹接到么
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨天是姨妈日,但是不知道是不是因为刚停用黄体酮没有来,今天早上用两只试纸测了,一条有意念灰,妈妈也看出来,说是要仔细看。希望明天加深。
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-19 11:20
<br/>要不要换个医院看看?
<br/>我家的是不液化。。。我也愁。
<br/><br/>我们换了2家三甲医院了,中西药都吃了,医生说是特发性少精,找不到原因,吃了一通补肾的药,越来越差,上个月做了包皮手术,当时检查前列腺液,有重度前列腺炎,过几天还要叫我老公去看前列腺炎
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
马索宝是傻子 发表于 2013-2-19 11:33
<br/>我昨天是姨妈日,但是不知道是不是因为刚停用黄体酮没有来,今天早上用两只试纸测了,一条有意念灰,妈妈也 ...
<br/><br/>你都过姨妈日了,看来有希望,期待加深,求好孕传染
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-19 11:21
<br/>为什么你们的姨妈日都那么靠后?我上上上个月是15号,上上个月和上个月变成19号。这次估计也在19号以后吧 ...
<br/><br/>我的周期是29天左右,所以姨妈都会提前的,上个月25号的话,这个月就会22,23这样,一般是22号来
点击查看全文
八级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 13:07
<br/>你都过姨妈日了,看来有希望,期待加深,求好孕传染
<br/><br/>是啊,期待啊,就是害怕已经被各种促排药物搞乱周期了,而且我吃了两个月的来曲唑
点击查看全文
十三级宝宝 |
马索宝是傻子 发表于 2013-2-19 13:10
<br/>是啊,期待啊,就是害怕已经被各种促排药物搞乱周期了,而且我吃了两个月的来曲唑 ...
<br/><br/>我最近三个月都没吃过药,任何药都不吃,包括感冒冲剂等。
<br/>我发现红糖熬姜汤能治百病,发烧着凉拉肚子,只要喝几次,都好啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 13:06
<br/>我们换了2家三甲医院了,中西药都吃了,医生说是特发性少精,找不到原因,吃了一通补肾的药,越来越差, ...
<br/><br/>慢慢来!找老中医多看看,感觉中医靠谱似的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 13:06
<br/>我们换了2家三甲医院了,中西药都吃了,医生说是特发性少精,找不到原因,吃了一通补肾的药,越来越差, ...
<br/><br/>慢慢来!找老中医多看看,感觉中医靠谱似的。
点击查看全文
vvk
九级宝宝 |
我也差不多这时候排的,过了10天还是白板,自己感觉没中,老公硬说中了。迫不及待跑去医院验血,明天有结果。第一个月正式备孕
点击查看全文
八级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-19 14:54
<br/>我最近三个月都没吃过药,任何药都不吃,包括感冒冲剂等。
<br/>我发现红糖熬姜汤能治百病,发烧着凉拉肚子, ...
<br/><br/>是嘛,那我也赶紧试试,现在还鼻子不通,很难受呢。
点击查看全文