要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月7,8号排卵的姐妹们,ZZY有测到的吗

楼主: 镇丫头
1769689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我应该是7.8号排卵的,之后一直没测,排卵后一直RT痛,排卵第五天后RT不痛了,胸开始痛,直到现在还是胸胀痛,压着难受,今早起来发现ZZY用完了,就拿了个大卫PLSZ测。只有水印,都没变粉,有姐妹接到么
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-2-19 09:32
<br/>本帖最后由 至尊无敌强宝宝 于 2013-2-19 09:36 编辑 哎。我是8号测到的强阳,应该是8,9,10这三天当中的 ...
<br/><br/>em35再坚持几天就知道了,过个三四天就该姨妈日了
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
jj巧克力熊 发表于 2013-2-19 09:29
<br/>我也是胸部排卵后就胀痛,今天出门感觉胸部一阵一阵抽痛啊,姨妈要来了,昨天晚上就有强烈的来姨妈的感觉, ...
<br/><br/>我排卵后开始是RT痛,痛了三天那样子就变成胸部胀痛了,现在好点了,姨妈感不是很强哦,小腹痛都是一侧痛,不过症状都是浮云,我等姨妈不来再测ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有测到的吗em55em55em55
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 09:40
<br/>我排卵后开始是RT痛,痛了三天那样子就变成胸部胀痛了,现在好点了,姨妈感不是很强哦,小腹痛都是一侧痛 ...
<br/><br/>还是你淡定啊!
<br/>我都等不及了,但其实心里是不敢测的。
<br/>这种矛盾的心理,真煎熬!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 09:38
<br/>他们说PLSZ能提前测到怀孕,如果PLSZ强阳 ZZY就有双杠了,我正好ZZY没了,所以就用PLSZ测了下,有水印, ...
<br/><br/>原来如此!
<br/>昨天在公司WC测了,也不知道准不准,测得乱七八糟的。
<br/>今天晚上去买一堆PLSZ去!
<br/>还有ZZY!
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-19 09:54
<br/>原来如此!
<br/>昨天在公司WC测了,也不知道准不准,测得乱七八糟的。
<br/>今天晚上去买一堆PLSZ去!
<br/>
<br/><br/>我刚开始备孕的时候就是每次不到十天就测,现在都一年了,麻木了,想不淡定都难,该来的始终会来,我的PLSZ也要没了,还要网购去
点击查看全文
五级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 09:40
<br/>我排卵后开始是RT痛,痛了三天那样子就变成胸部胀痛了,现在好点了,姨妈感不是很强哦,小腹痛都是一侧痛 ...
<br/><br/>恩,是啊,症状啥的都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 |
至今都没测到,根据上次经验肯定是失败了,如果有了会在排卵7.8天左右就会测到的,等待下个周期了
点击查看全文
十三级宝宝 |
JM们,我感觉我等双色球开奖时,都没这么激动过啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
镇丫头 发表于 2013-2-19 09:30
<br/>昨天前天都感觉有白带,但是没有很多,只能感觉裤子湿湿的,用纸擦像是透明粘稠的那种,我平时白带很少,排 ...
<br/><br/>我这两天也感觉湿湿的,害的我一直怀疑是不是ym小部队提前到了,上月25来的ym,7号pl,今早plsz测到接近于强阳,前两天测了zzy,大白板,估计没戏坐等ym!
点击查看全文