要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月7,8号排卵的姐妹们,ZZY有测到的吗

楼主: 镇丫头
1768889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我应该是7.8号排卵的,之后一直没测,排卵后一直RT痛,排卵第五天后RT不痛了,胸开始痛,直到现在还是胸胀痛,压着难受,今早起来发现ZZY用完了,就拿了个大卫PLSZ测。只有水印,都没变粉,有姐妹接到么
点击查看全文
十三级宝宝 |
平常心1009 发表于 2013-2-18 17:14
<br/>我也是7、8号排的卵,排卵三天后乳房涨痛,小腹微抽痛,有种要来DYM的感觉,今天都第11天了,乳房一直涨痛 ...
<br/><br/>妹子!我跟你一样儿一样儿的啊!!
<br/>明天就该来DYM了,我该什么时候测呢?
<br/>或者直接不测了,坐等DYM来吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-18 17:24
<br/>妹子!我跟你一样儿一样儿的啊!!
<br/>明天就该来DYM了,我该什么时候测呢?
<br/>或者直接不测了,坐等DYM来吧! ...
<br/><br/>我看到怀上的也有这样的症状,等等吧,不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 |
平常心1009 发表于 2013-2-18 17:32
<br/>我看到怀上的也有这样的症状,等等吧,不敢测
<br/><br/>我也不敢测。。。
<br/>吓得我肚子都不敢疼了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
平常心1009 发表于 2013-2-18 17:14
<br/>我也是7、8号排的卵,排卵三天后乳房涨痛,小腹微抽痛,有种要来DYM的感觉,今天都第11天了,乳房一直涨痛 ...
<br/><br/>昨晚越发感到RF疼,肚子抽,RT都立起来了。越寻思越像好孕。
<br/>今早6点起床兴奋去测,还是一道杠。
<br/>于是乎,现在肚子也不疼了,RF也不疼了,RT也软塌塌了。。
<br/>爱咋咋地吧!
<br/>lz说要到24号测才有效?
<br/>是我心急了么?
<br/>目测今天DYM还没报道,不过我有推迟四天的经历。。。
<br/>老天保佑!
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-19 09:07
<br/>昨晚越发感到RF疼,肚子抽,RT都立起来了。越寻思越像好孕。
<br/>今早6点起床兴奋去测,还是一道杠。
<br/>于是乎 ...
<br/><br/>昨天回去把垃圾篓里的PLSZ拿出来看了下,还是水印,貌似有点粉了,今早没测,胸部不按不痛,一按还是有点,没测ZZY,我看别人7.8号排的,有测到zZY的了,我还是等22号不来再测,希望大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是胸部排卵后就胀痛,今天出门感觉胸部一阵一阵抽痛啊,姨妈要来了,昨天晚上就有强烈的来姨妈的感觉,又失败了啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-19 09:21
<br/>昨天回去把垃圾篓里的PLSZ拿出来看了下,还是水印,貌似有点粉了,今早没测,胸部不按不痛,一按还是有点 ...
<br/><br/>妹子!
<br/>我想请教一下:是用PLSZ测吗?不是应该用ZZY测吗?
<br/>到底有啥区别呢?
<br/>PLSZ不是测PL的吗?
<br/>咱这是测早孕啊,不该用ZZY么?
<br/>请赐教!
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
昨天前天都感觉有白带,但是没有很多,只能感觉裤子湿湿的,用纸擦像是透明粘稠的那种,我平时白带很少,排卵期也就那样,感觉裤子试试的,透明的,昨天中午吃饭后左侧小腹一直扯痛,不是意念,是真的扯痛了十来分钟,其他没感觉了,晚上的时候又吐酸水,前天也是,我都怀疑是不是吃了腐乳的原因,但是以前也吃没这样过,阿弥陀佛,月经从来没推迟过,上个月是25的姨妈,这个月应该是22号来,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎。我是8号测到的强阳,应该是8,9,10这三天当中的一天排的
现在ZZY还是大白板呢。我是天天测啊,早一根晚一根的测,
都麻木了,大家别不敢测啊,早晚都得知道,早点知道不是更好嘛。
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
微笑の莉香 发表于 2013-2-19 09:29
<br/>妹子!
<br/>我想请教一下:是用PLSZ测吗?不是应该用ZZY测吗?
<br/>到底有啥区别呢?
<br/>
<br/><br/>他们说PLSZ能提前测到怀孕,如果PLSZ强阳 ZZY就有双杠了,我正好ZZY没了,所以就用PLSZ测了下,有水印,还没测ZZY呢
点击查看全文