要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月7,8号排卵的姐妹们,ZZY有测到的吗

楼主: 镇丫头
1767989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我应该是7.8号排卵的,之后一直没测,排卵后一直RT痛,排卵第五天后RT不痛了,胸开始痛,直到现在还是胸胀痛,压着难受,今早起来发现ZZY用完了,就拿了个大卫PLSZ测。只有水印,都没变粉,有姐妹接到么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
那时花开梁 发表于 2013-2-18 16:00
<br/>亲爱的我是8,9号排卵的,今天大卫PLSZ水印 ZZY白板,没来月经就还有希望!!观音菩萨会保佑我们好孕的! ...
<br/><br/>恩恩谢谢亲爱的啊  希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有测到的吗???em15em15em15
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
那时花开梁 发表于 2013-2-18 16:00
<br/>亲爱的我是8,9号排卵的,今天大卫PLSZ水印 ZZY白板,没来月经就还有希望!!观音菩萨会保佑我们好孕的!! ...
<br/><br/>我的PLSZ还是用晨尿测的,水印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我11号排的,PLSZ水印,ZZY意念灰,忐忑中
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 |
ricy 发表于 2013-2-18 16:46
<br/>我11号排的,PLSZ水印,ZZY意念灰,忐忑中
<br/><br/>11号排的就测到灰印了哇,才着床吧,我的乖乖,看来我是真的没戏了
点击查看全文
七级宝宝 |
镇丫头 发表于 2013-2-18 10:30
<br/>你才备孕四个月,我都一年了,老公还重度少弱精呢,我看还没有7.8号测到的哦,再等几天了 ...
<br/><br/>我都30周岁了,结婚快四年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
镇丫头 发表于 2013-2-18 16:53
<br/>11号排的就测到灰印了哇,才着床吧,我的乖乖,看来我是真的没戏了
<br/><br/>我前天就看到灰印了,可是一直没加深。用的秀儿ZZY,很有炸胡的危险。PLSZ用的大卫的,也一直是粉的水印,看不出有加深,我之前失败的周期里面也都是PL后还是有水印的,不同的是这个周期能看到ZZY意念灰,这是之前都没有过的。刚才坐床边量了舌温37.06。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
zzy意念灰了我。昨天还是白板。plsz有加深。希望是好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
半小时前才找到组织,还是老公把地址发给我的。请各位JM帮我看看。
<br/>①我月经一般是上个月18/19号-下个月18/19号,周期算多少天呢?
<br/>②我YJ周期按32日天算的,从网上软件查的PL日是2月7日,但是我跟老公AA是在大年初一凌晨00:10分左右。就是2月10日凌晨。虽然是处在危险期,但是请问还有希望吗?
<br/>③我最近这几天也是乳房疼,以前从来没有过,这几天尤其明显。我以为是增生了;而且按理说明天19日就该来DYM了,而且我小腹也有酸,坠的感觉,我以为是要来事儿,但是看JM们说可能是怀孕症状。请问我应该哪天测ZZY呢?
<br/>谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是7、8号排的卵,排卵三天后乳房涨痛,小腹微抽痛,有种要来DYM的感觉,今天都第11天了,乳房一直涨痛,但不碰是不痛的,小腹从今天抽了好几次,不知道中没中,其她姐妹们有这种感觉吗,怕没中一直没敢测,等24号
点击查看全文