要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这个体温有没有可能怀孕!测了zzy,白板,不甘心啊!

楼主: sanmaomao
56190163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来,我已经五年不孕了。之前也没怀过,当我从少女变成女人不到三个月就被医院判子宫内膜异位,从此走上求医之路。

从2010年底开始,一直看中医。这个月终于医生和我自己都觉得可能怀孕了。于是补了一盒黄体酮,等待月经不来开奖。

今天是高温第13天,中午偷偷zzy了,白板。心里不甘心啊!

大家帮我看看,有没有可能怀孕啊! 2.gif

点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-10 12:52
<br/>挂妇科的中医啊?我之前挂了生殖中心,都是检查之类的。
<br/><br/>中医好像没有生殖中心。
<br/>到专门的中医院找个老中医
<br/>你是哪里人?
点击查看全文
六级宝宝 |
22号排卵了。。。后面的体温呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-11 08:57
<br/>中医好像没有生殖中心。
<br/>到专门的中医院找个老中医
<br/>你是哪里人?
<br/><br/>广东这边呢,我就不知道中医院的中医有专治这个吗?我之前挂了生殖中心,都是检查为主,检查到什么问题就开药治疗,一般是中成药为主吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
你怀孕了吗,我也是粘连子宫内膜异位,纠结要不要做腹腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-11 12:16
<br/>广东这边呢,我就不知道中医院的中医有专治这个吗?我之前挂了生殖中心,都是检查为主,检查到什么问题就 ...
<br/><br/>每个中医院都有专门的妇科中医。你可以上网先查下,看哪个医生看子宫内膜异位比较好,或者看不孕症比较好
点击查看全文
十一级宝宝 |
yqw123321 发表于 2012-4-11 12:35
<br/>你怀孕了吗,我也是粘连子宫内膜异位,纠结要不要做腹腔镜?
<br/><br/>没有怀!你可以用中医调理下
点击查看全文
十二级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-12 09:14
<br/>每个中医院都有专门的妇科中医。你可以上网先查下,看哪个医生看子宫内膜异位比较好,或者看不孕症比较好 ...
<br/><br/>真烦啊,我检查出来这个医院也没说怎么治疗,只是开止痛药给我吃,晕了,我都不痛的,开了也是白开。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-12 11:28
<br/>真烦啊,我检查出来这个医院也没说怎么治疗,只是开止痛药给我吃,晕了,我都不痛的,开了也是白开。 ...
<br/><br/>晕!怎么可以开止痛药,这完全是瞎搞!
<br/>要从根本上去治疗赛!赶紧换个医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
晕了,楼主这体温都没戏那我更没戏了,PLSZ     ZZY都不给我信心,唯一就体温看得过去,现在我不淡定了。555555
点击查看全文