要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这个体温有没有可能怀孕!测了zzy,白板,不甘心啊!

楼主: sanmaomao
56198163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来,我已经五年不孕了。之前也没怀过,当我从少女变成女人不到三个月就被医院判子宫内膜异位,从此走上求医之路。

从2010年底开始,一直看中医。这个月终于医生和我自己都觉得可能怀孕了。于是补了一盒黄体酮,等待月经不来开奖。

今天是高温第13天,中午偷偷zzy了,白板。心里不甘心啊!

大家帮我看看,有没有可能怀孕啊! 2.gif

点击查看全文
十二级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-14 13:27
<br/>晕!怎么可以开止痛药,这完全是瞎搞!
<br/>要从根本上去治疗赛!赶紧换个医院吧! ...
<br/><br/>内异的话跟宫寒有关系吗?
点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-4-14 19:18
<br/>晕了,楼主这体温都没戏那我更没戏了,PLSZ     ZZY都不给我信心,唯一就体温看得过去,现在我不淡定了。55 ...
<br/><br/>我觉得体温不能完全说明问题,所以别着急,再等等!
<br/>像这样的体温我已经两次了,但是都没有中
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-16 09:09
<br/>内异的话跟宫寒有关系吗?
<br/><br/>从中医角度来说,内异有不同类型,有的是寒、也有的是热
点击查看全文
十级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-16 11:31
<br/>我觉得体温不能完全说明问题,所以别着急,再等等!
<br/>像这样的体温我已经两次了,但是都没有中 ...
<br/><br/>是的,我淡定了,这两天都在降温,估计明天DYM嫁到
点击查看全文
十二级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-16 11:32
<br/>从中医角度来说,内异有不同类型,有的是寒、也有的是热
<br/><br/>看来我也要去看看中医呢,你的内异治疗好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-4-16 11:44
<br/>是的,我淡定了,这两天都在降温,估计明天DYM嫁到
<br/><br/>你的体温很漂亮,我觉得这两天不算降温,体温还是很高的。
<br/>放松心情,再等等
<br/>你的周期有点长哦!可以用早孕试纸测测
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-16 13:01
<br/>看来我也要去看看中医呢,你的内异治疗好了吗?
<br/><br/>我现在来月经不怎么痛了,感觉应该好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-17 08:55
<br/>你的体温很漂亮,我觉得这两天不算降温,体温还是很高的。
<br/>放松心情,再等等
<br/>你的周期有点长哦!可以用早 ...
<br/><br/>昨天肚子疼应该是DYM在来的路上了,这个周期我是不抱希望了,今天体温还是这样,下个周期我们都要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-4-17 09:05
<br/>昨天肚子疼应该是DYM在来的路上了,这个周期我是不抱希望了,今天体温还是这样,下个周期我们都要加油! ...
<br/><br/>淡定淡定!
<br/>不抱太大希望,但也不要失望
<br/>怀孕初期也会有来月经的感觉的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-17 09:14
<br/>淡定淡定!
<br/>不抱太大希望,但也不要失望
<br/>怀孕初期也会有来月经的感觉的! ...
<br/><br/>我们一起继续努力
点击查看全文