要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这个体温有没有可能怀孕!测了zzy,白板,不甘心啊!

楼主: sanmaomao
56186163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来,我已经五年不孕了。之前也没怀过,当我从少女变成女人不到三个月就被医院判子宫内膜异位,从此走上求医之路。

从2010年底开始,一直看中医。这个月终于医生和我自己都觉得可能怀孕了。于是补了一盒黄体酮,等待月经不来开奖。

今天是高温第13天,中午偷偷zzy了,白板。心里不甘心啊!

大家帮我看看,有没有可能怀孕啊! 2.gif

点击查看全文
四级宝宝 |
一起加油em25em25em25
点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 |
em25em25em25谢谢姐妹们
<br/>今天提问降了一点点,36.63了。希望体温赶紧降下来
<br/>这两天感冒了,药也不敢吃。头晕脑胀的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-5 09:16
<br/>我当时是做B超,发现有一个很大的囊肿,然后医生建议我做腹腔镜。手术前抽血,医生当时说有两种可能,等 ...
<br/><br/>我BC检查正常,就是抽血那里不正常,医生就说我是内异,不过医生也没建议做进一步检查呢,现在没怀上,搅不懂,我检查了激素和抗体之类都正常,平常都没有痛经,所以医生说我是内异自己真的超级意外。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |

彬玲 发表于 2012-4-1 17:49 MM,我和你的月经期差不多,你是不是也是月经周期长的?排卵呢?迟吗?我周期长,排卵又迟,排卵后第十天 ...
我一直周期长,但去年十二月份开始却很准,二月份还比一月提前两天,我自己按这几次月经周期算的排卵期是3月5号,也不知道有没算准,你现在有用zzy测到阳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
水至清灵 发表于 2012-4-6 12:39
<br/>本帖最后由 水至清灵 于 2012-4-6 12:41 编辑
<br/>彬玲 发表于 2012-4-1 17:49  MM,我和你的月经期差不多, ...
<br/><br/>我没怀孕em17
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
彬玲 发表于 2012-4-6 16:15
<br/>我没怀孕
<br/><br/>没关系啦,这个月一定会有好运的,龙宝宝会有的,加油!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-6 12:09
<br/>我BC检查正常,就是抽血那里不正常,医生就说我是内异,不过医生也没建议做进一步检查呢,现在没怀上,搅 ...
<br/><br/>你现在也不能做进一步检测,毕竟腹腔镜是侵入性的,对身体有伤害。但是抽血断定有内异,我觉得不是很靠谱哦!
<br/>看看中医吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-9 10:17
<br/>你现在也不能做进一步检测,毕竟腹腔镜是侵入性的,对身体有伤害。但是抽血断定有内异,我觉得不是很靠谱 ...
<br/><br/>抽血有一象指标是作为诊断内异的,刚好我这项超标了,不过因为我平常没有痛经,所以医生也不好确定,都没怎么治疗,今天YM又来了,我打算这周期去检查一下输卵管,看看是不是有问题。哎,要个小孩怎么就那么难呢,看中医是直接挂中医的号还是咋了?我早就打算去看中医的,可是不知道挂什么科。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-9 10:22
<br/>抽血有一象指标是作为诊断内异的,刚好我这项超标了,不过因为我平常没有痛经,所以医生也不好确定,都没 ...
<br/><br/>看中医当然挂妇科!找个好中医,不要随便找
点击查看全文
十二级宝宝 |
sanmaomao 发表于 2012-4-10 10:27
<br/>看中医当然挂妇科!找个好中医,不要随便找
<br/><br/>挂妇科的中医啊?我之前挂了生殖中心,都是检查之类的。
点击查看全文