要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

有宫颈息肉的姐妹们看看我的经历

39856960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月的时候 ,总出血,而且是鲜红色血,因为这个多做了好几次B超,后来还特意跑到北京的医院,医生检查发现时宫颈息肉,建议我4-5个月的时候住院摘除。然后早期出血比较多,特别是大便干燥一使劲就出鲜红色的血,但我知道是息肉没理。中期很平稳的度过,知道2013年1月初又一次出血,这是我已经孕21周了,去医院因为我发现血是深红色的,就去医院,医生做了内检,说不是息肉的血,因为12月26号刚做了B超,孩子一切都好,医生没有让我再做B超,开了保胎无忧片回家,吃了两天 血就干净了。这期间有点阴道炎,很痒,应该是霉菌性阴道炎,我也没注意,网上查了查,孕妇有阴道炎很正常,就自己买了制霉素片上了,几天以后就好了,知道1月24日,又一次出血,(深褐色)孕25周2天,我有点担心,去了医院,挂了专家,是我们那保健医院的副院长,,去了以后跟医生说明了情况,医生说我给你内检看看,我说不用看了 ,不是息肉出的血,她说那我也得看看,于是内检,她跟旁边的医生(实习生)说你看 ,是息肉下来的血,然后 直接那镊子(很长的镊子)给我摘掉了,(也没问我)我当时还没来得及害怕,一点没疼,就摘掉了,我还很开心,想以后再也不出血了,之前看过本地的2个医生都不建议我摘,建议我生后摘。。摘完我还有点害怕,就问医生说一般不是不建议摘嘛,她很诧异的看着我说:那你现在出血啊!我想摘了就摘了吧,反正也不疼,就回家了,下午出了一下午的血,然后第二天就没血了。然后第三天的凌晨,我豪无征兆破水了,孕25周4天,,胎膜早破,孩子保不住,于1月28号引产下儿子,悲痛欲绝,现在在月子里,最后引产的医院不是做息肉的医院,医生下的诊断是感染破水,问他是不是息肉摘除引起,他说不一定,关系不明确。给有息肉的姐妹们几点建议 :

1.出血不多的话不要摘掉

2.若要摘掉,应提前检查是不是有炎症,一定消炎后再摘

3,摘后最好住院观察吧,,,但是若是羊水破,毫无征兆的

虽然我现在仍然不知道我破水的原因,但是若能重来 我定不摘除,毕竟2天后破水,我总觉得很摘除有关系,不是主要原因就是诱导原因,很可能息肉摘除加上我阴道炎感染,虽然中期流产还有可能宫松,但是我的症状更偏向感染。。像做了一场梦一样,儿子就没了,那种痛彻心扉当妈妈的都明白,所以 请要摘除的姐妹们,一定慎重慎重,一定要多问几个医生,不要相信一个人说的话,综合考虑风险 。。孩子没了,什么也换不回,天天生活在自责中。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
其实不管你这次是不是宫颈的问题,我就是因为第一次大月份引产造成的宫颈松弛,你都比我大那么多引产,估计宫颈问题是必须要检查的,本身宫颈的地方长着息肉是会把宫颈撑开,造成宫颈管分离的,医生又强行摘除了息肉造成了宫颈管进一步的分离,我觉得你是摘息肉引发的流产,宫颈估计也不会很好,胎儿很好,胎盘好,羊膜好,所以就剩下宫颈的问题了。
点击查看全文
六级宝宝 |
晚晚小朋友 发表于 2013-4-13 08:57
<br/>其实不管你这次是不是宫颈的问题,我就是因为第一次大月份引产造成的宫颈松弛,你都比我大那么多引产,估计 ...
<br/><br/>亲爱的,你说的很有道理,我仔细回想了一下,医生当时检查的时候是说的宫口开了一点点,而没有说内口,我破水时问那个给我摘息肉的医生,她说我的息肉长在宫颈口外边,但是我的息肉比怀孕2个月的时候确实大了很多,很可能像你说的,它的长大也许撑大了宫颈口,但是我很疑惑,如果是这样,那么怀孕的时候就应该严格禁止宫颈息肉的摘除,为什么我在网上搜了很多这个方面的资料,我看好多大医院的医生还偏向应该摘除的观点,难道要看长的位置吗,如果真如你所说那我到觉得这个原因很有可能。我也觉得我生的有点快,看来我一定要好好重点查查宫颈问题了,你的两个朋友是多久做的探宫检查?需要月经3次后吗?你第二次晚流距离现在多久了?你下次也准备孕前扎上吗?我如果真确诊松弛了的话,还是想孕后扎
点击查看全文
六级宝宝 |
晚晚小朋友 发表于 2013-4-13 08:57
<br/>其实不管你这次是不是宫颈的问题,我就是因为第一次大月份引产造成的宫颈松弛,你都比我大那么多引产,估计 ...
<br/><br/>亲爱的,我去看了你的日志,原来你是豌豆,谢谢你,我也是群里的,我认识你的
点击查看全文
十一级宝宝 |
会有天使替我去 发表于 2013-4-13 21:08
<br/>亲爱的,你说的很有道理,我仔细回想了一下,医生当时检查的时候是说的宫口开了一点点,而没有说内口,我 ...
<br/><br/>一般有经验的医生都是提倡摘掉息肉的,一方面如果息肉长在宫口会把宫口撑开造成流产,第二方面息肉出血会造成感染,感染胎膜,我朋友一个是产后4个月做的,一个是摘息肉之前就知道自己宫松了,下星期去苏州做检查,她是打算做经腹扎的,她是群里的宅女。
点击查看全文
六级宝宝 |
晚晚小朋友 发表于 2013-4-15 09:06
<br/>一般有经验的医生都是提倡摘掉息肉的,一方面如果息肉长在宫口会把宫口撑开造成流产,第二方面息肉出血会 ...
<br/><br/>谢谢你给了我这么多有经验的建议,我看你已经做了环扎手术 ,祝你顺利怀上宝宝一切顺利。又想到一个问题要问,那息肉摘了以后,长的地方是不是还会被当初的息肉撑的松了无法复原了呢。就是说已经被撑松了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
会有天使替我去 发表于 2013-4-15 22:46
<br/>谢谢你给了我这么多有经验的建议,我看你已经做了环扎手术 ,祝你顺利怀上宝宝一切顺利。又想到一个问题 ...
<br/><br/>这不会的,宫颈会自己恢复的,这个你多想了,还有谢谢你的祝福
点击查看全文
六级宝宝 |
晚晚小朋友 发表于 2013-4-16 08:39
<br/>这不会的,宫颈会自己恢复的,这个你多想了,还有谢谢你的祝福
<br/><br/>宝贝豌豆,谢谢你总结的东西,你的豌豆说说,我都保存着呢,谢谢你为大家做的这些
点击查看全文
八级宝宝 |
看完姐妹们的经历,自己也不知道该怎么办了,备孕半年今天去医院确诊子宫息肉,医生说先喝中药调理,我究竟该先顾那头呀,纠结中......
点击查看全文
十一级宝宝 |
会有天使替我去 发表于 2013-4-16 21:37
<br/>宝贝豌豆,谢谢你总结的东西,你的豌豆说说,我都保存着呢,谢谢你为大家做的这些 ...
<br/><br/>em11只要对大家有用,就是我的福气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
息肉摘除要特别谨慎,我就因为宫颈息肉摘除手术而导致宫腔粘连的。万幸的是终于治好了。
点击查看全文