要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

有宫颈息肉的姐妹们看看我的经历

39858760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月的时候 ,总出血,而且是鲜红色血,因为这个多做了好几次B超,后来还特意跑到北京的医院,医生检查发现时宫颈息肉,建议我4-5个月的时候住院摘除。然后早期出血比较多,特别是大便干燥一使劲就出鲜红色的血,但我知道是息肉没理。中期很平稳的度过,知道2013年1月初又一次出血,这是我已经孕21周了,去医院因为我发现血是深红色的,就去医院,医生做了内检,说不是息肉的血,因为12月26号刚做了B超,孩子一切都好,医生没有让我再做B超,开了保胎无忧片回家,吃了两天 血就干净了。这期间有点阴道炎,很痒,应该是霉菌性阴道炎,我也没注意,网上查了查,孕妇有阴道炎很正常,就自己买了制霉素片上了,几天以后就好了,知道1月24日,又一次出血,(深褐色)孕25周2天,我有点担心,去了医院,挂了专家,是我们那保健医院的副院长,,去了以后跟医生说明了情况,医生说我给你内检看看,我说不用看了 ,不是息肉出的血,她说那我也得看看,于是内检,她跟旁边的医生(实习生)说你看 ,是息肉下来的血,然后 直接那镊子(很长的镊子)给我摘掉了,(也没问我)我当时还没来得及害怕,一点没疼,就摘掉了,我还很开心,想以后再也不出血了,之前看过本地的2个医生都不建议我摘,建议我生后摘。。摘完我还有点害怕,就问医生说一般不是不建议摘嘛,她很诧异的看着我说:那你现在出血啊!我想摘了就摘了吧,反正也不疼,就回家了,下午出了一下午的血,然后第二天就没血了。然后第三天的凌晨,我豪无征兆破水了,孕25周4天,,胎膜早破,孩子保不住,于1月28号引产下儿子,悲痛欲绝,现在在月子里,最后引产的医院不是做息肉的医院,医生下的诊断是感染破水,问他是不是息肉摘除引起,他说不一定,关系不明确。给有息肉的姐妹们几点建议 :

1.出血不多的话不要摘掉

2.若要摘掉,应提前检查是不是有炎症,一定消炎后再摘

3,摘后最好住院观察吧,,,但是若是羊水破,毫无征兆的

虽然我现在仍然不知道我破水的原因,但是若能重来 我定不摘除,毕竟2天后破水,我总觉得很摘除有关系,不是主要原因就是诱导原因,很可能息肉摘除加上我阴道炎感染,虽然中期流产还有可能宫松,但是我的症状更偏向感染。。像做了一场梦一样,儿子就没了,那种痛彻心扉当妈妈的都明白,所以 请要摘除的姐妹们,一定慎重慎重,一定要多问几个医生,不要相信一个人说的话,综合考虑风险 。。孩子没了,什么也换不回,天天生活在自责中。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |
小小麻子 发表于 2013-4-18 16:09
<br/>息肉摘除要特别谨慎,我就因为宫颈息肉摘除手术而导致宫腔粘连的。万幸的是终于治好了。 ...
<br/><br/>还能导致宫腔粘连?你的长在哪了,宫颈息肉摘除不是那镊子一摘就行了吗
点击查看全文
六级宝宝 |
晚晚小朋友 发表于 2013-4-17 08:50
<br/>只要对大家有用,就是我的福气
<br/><br/>等待你怀孕的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
会有天使替我去 发表于 2013-4-19 18:05
<br/>还能导致宫腔粘连?你的长在哪了,宫颈息肉摘除不是那镊子一摘就行了吗 ...
<br/><br/>我的就长在宫颈上啊,有时同房会出血。我去摘除的时候也以为是没有什么就镊子一摘就好了。可我后来的经历告诉我还有其他JM们,这想法错了,这弄不好会感染宫腔的。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小麻子 发表于 2013-4-20 20:06
<br/>我的就长在宫颈上啊,有时同房会出血。我去摘除的时候也以为是没有什么就镊子一摘就好了。可我后来的经历 ...
<br/><br/>我的天呢。。好吓人,如果粘连了有什么反应?就是月经少吗?
点击查看全文
会有天使替我去 发表于 2013-4-21 19:33
<br/>我的天呢。。好吓人,如果粘连了有什么反应?就是月经少吗?
<br/><br/>我当时就是月经量少得可怜。其他没有什么不舒服的。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小麻子 发表于 2013-4-21 19:51
<br/>我当时就是月经量少得可怜。其他没有什么不舒服的。
<br/><br/>下次怀孕前我得好好注意这个 ,怎么能预防它不长这个呢
点击查看全文
会有天使替我去 发表于 2013-4-21 21:29
<br/>下次怀孕前我得好好注意这个 ,怎么能预防它不长这个呢
<br/><br/>息肉听说也炎症引起的。我也不知道怎样预防,注意个人卫生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-20 10:48
<br/>我就是支原体阴道炎 3年每次去看 就查白带常规 就给我打发走了
<br/>后来有段时间抵抗力下降 突然开始肚子疼  ...
<br/><br/>不能试管么?
点击查看全文
小小麻子 发表于 2013-4-20 20:06
<br/>我的就长在宫颈上啊,有时同房会出血。我去摘除的时候也以为是没有什么就镊子一摘就好了。可我后来的经历 ...
<br/><br/>不消炎不吊水么?那肯定会感染啊!但是息肉在,本身就容易流产。应该孕前做个宫腔镜检查一下就好了,只是我们不是医生不知道这些,我每次检查都说有腺体囊肿,却从来没说怎么治疗,检查个白带,显示有炎症就开洗的塞的吃的,没了!结果宫腔镜发现弥散型多发息肉,诊刮的疼死了!
点击查看全文
会有天使替我去 发表于 2013-4-12 21:23
<br/>真的吗?看到你的留言好像抓住了救命稻草,从我失去孩子的那一刻,我一直寻找失去他的原因,每一天都在想 ...
<br/><br/>息肉不经你同意可以摘么?你没去找她算账?!这就算在门诊也是门诊手术,不经你同意怎么能做的?!
点击查看全文