要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能告诉我,到底是什么原因?备孕一年半未准!急急急!

934216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年10月份开始备孕,直到现在都没有怀上,不知道到底是什么原因,我都快疯了!老公2012年11月份检查的一切正常,我也去测过卵泡医生说有正常排卵,而且泡泡长得很好,但是那个月也没有中,后来我就怀疑自己的输卵管,12月底我又去做的造影,结果是右侧通畅,左侧通而不畅,元月份的时候监测卵泡,医生说是右侧排卵,可以试孕,但是这个月姨妈还是来了,我每个月姨妈都准时的很,谁能告诉我,这到底是为什么啊?还有我是子宫后位,我知道后位比较难受孕,可这都一年半了啊,按照概率算的话也该中了啊!唉,绝望中!em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:50
心情也很重要,不要焦躁。
点击查看全文
夭桃小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:51
吾蛇宝宝贝 发表于 2013-2-17 21:50
<br/>心情也很重要,不要焦躁。
<br/><br/>我也知道心情很重要,可是就是控制不住。每次都特别紧张,尤其是现在越来越觉得压力大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:00
你们也做过检查没有问题,可以宽心,要相信自己,就是时间问题,在播种网上多看看,能学到不少,要把握好自己排卵时间再同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:20
放松心情,相信你自己身体。即使很难放松心情,也要刻意放松,不然每个月都弄得自己焦虑,着急,内分泌都乱了~做点其他喜欢的事情,分散一下注意力~祝你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:24
向你推荐“4A快孕法”,呵呵,祝速速好孕
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36911253-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:54
心情放松也很重要,我开始也很在意,就一直没有。后来的那个月,因为其他事儿分散了注意力,没想到就有啦
点击查看全文
夭桃小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:21
吾蛇宝宝贝 发表于 2013-2-17 22:00
<br/>你们也做过检查没有问题,可以宽心,要相信自己,就是时间问题,在播种网上多看看,能学到不少,要把握好自 ...
<br/><br/>现在就是不能完全放松,控制不住的紧张
点击查看全文
夭桃小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:23
kristen猪 发表于 2013-2-17 22:20
<br/>放松心情,相信你自己身体。即使很难放松心情,也要刻意放松,不然每个月都弄得自己焦虑,着急,内分泌都乱 ...
<br/><br/>谢谢,我试试看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:27
是啊 我也是 快两年了 急死我了都 就差输卵管没查了 我觉得应该没事  心情真的很重要  可我们都控制不住  教你个办法 我同学就这样 隔天AA一次 她一个月就中了  我们真的要顺其自然一点 不要每天测这个测那个的  也许这样更不爱有  宝宝早晚都会有的  就是来的晚点 楼主 加油
点击查看全文