要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

4A快孕法

2979888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一位MM帖子,自己也搜索过,西方研究表明排卵日并不是最佳功课日,而是排卵前1-2天,和白带拉丝最多时(不论其出现在排卵日前几天)。

经过几番思索,提出4A快孕法!

4A快孕法:拉丝最多最清亮时,A一次;排卵试纸弱阳(假定平时是弱弱弱阳)A一次;强阳A一次;明显转弱A一次。如果这四次功课有两次间隔不到一天,就可以把第二次功课略掉。

姐姐妹妹试试看,这个方法怎么样!祝福大家都快快好孕!

为何排卵日不是最佳功课日?我自己可以想到几个原因:
1)卵子寿命很短。
2)精子液化以及游到输卵管需要不少时间。
3)卵子接近排出,或是已经排出时,宫颈黏液分泌会急剧变化,不利于精子穿透和获能了。

点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 02:49
为何排卵日不是最佳功课日?我自己可以想到几个原因:
<br/>1)卵子寿命很短。
<br/>2)精子液化以及游到输卵管需要不少时间。
<br/>3)卵子接近排出,或是已经排出时,宫颈黏液分泌会急剧变化,不利于精子穿透和获能了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-16 09:52
每次AA都安排在强阳后的路过,怪不得一直不中,这次早点安排功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:54
姐姐  你好孕没啊?
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:05
babamama乖宝贝 发表于 2013-2-16 09:54
<br/>姐姐  你好孕没啊?
<br/><br/>唉,还没有呢,这不刚刚总结方法么,以前怕是功课太晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:08
em71em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:12
威风老虎 发表于 2013-2-16 10:05
<br/>唉,还没有呢,这不刚刚总结方法么,以前怕是功课太晚了
<br/><br/>姐姐    别着急   一定会好孕的   我也在备孕呢   五个月了   一直是瞎蒙着来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:19
楼主总结的很好呢!em58下次一定要提前试试,愿我们一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:22
学习下来,唉,羡慕人家一炮即中的,我也想要这种福气~~~
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:32
wenmomo 发表于 2013-2-16 09:52
<br/>每次AA都安排在强阳后的路过,怪不得一直不中,这次早点安排功课
<br/><br/>嗯,一定早点安排功课啊。。。我看到强阳后15小时功课之类就着急。。。是啊,看到美丽的公主出现在城楼上多么诱人,可是城门已经关闭了啊,勇士们冲不进去了
点击查看全文