要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能告诉我,到底是什么原因?备孕一年半未准!急急急!

楼主: 夭桃小丸子
936316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年10月份开始备孕,直到现在都没有怀上,不知道到底是什么原因,我都快疯了!老公2012年11月份检查的一切正常,我也去测过卵泡医生说有正常排卵,而且泡泡长得很好,但是那个月也没有中,后来我就怀疑自己的输卵管,12月底我又去做的造影,结果是右侧通畅,左侧通而不畅,元月份的时候监测卵泡,医生说是右侧排卵,可以试孕,但是这个月姨妈还是来了,我每个月姨妈都准时的很,谁能告诉我,这到底是为什么啊?还有我是子宫后位,我知道后位比较难受孕,可这都一年半了啊,按照概率算的话也该中了啊!唉,绝望中!em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:44
夭桃小丸子 发表于 2013-2-18 11:23
<br/>谢谢,我试试看吧。
<br/><br/>上个月第一次备孕~我很紧张~老测这个那个的~然后一切症状都在往自己里面套。。弄得我姨妈都迟到了快2个星期,还去医院检查这啊那的~证实没有怀孕立刻放松,第二天就来大姨妈了~这个月开始放松心情~大概知道那段时间是受孕期,就适当多安排aa~我打算看看这个月放松能不能中~加油哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:57
心情很重要,我能理解你的心情,相信自己一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:01
LZ我也是子宫后位,我上播种网的第一个月都成功了,我想可能是多管齐下的结果吧,我这个月有用PLSZ,测体温,监测排卵,最重要的AA的体位,用后进式,A完也一直趴一个小时,累了就在小腹下垫垫子,趴一个小时,再侧睡一个小时左右吧,反正最重要是A完趴着吧.你也试试,祝你早日好孕!
点击查看全文
夭桃小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:56
cpplh 发表于 2013-2-18 11:27
<br/>是啊 我也是 快两年了 急死我了都 就差输卵管没查了 我觉得应该没事  心情真的很重要  可我们都控制不住   ...
<br/><br/>嗯嗯,加油,新的周期又开始了,争取一次中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:20
我和你情况一样,备孕一年半终于怀上了,结果是什么宫角妊娠,只能做掉。但根据当时怀上的经验,一定要多走路,还有坚持跳绳,排卵后就不跳了。另外最重要的要注意姿势,一定要从后面,这样才能受孕。加油!
点击查看全文
夭桃小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:39
紫宝宝826 发表于 2013-2-19 19:20
<br/>我和你情况一样,备孕一年半终于怀上了,结果是什么宫角妊娠,只能做掉。但根据当时怀上的经验,一定要多走 ...
<br/><br/>谢谢亲,我今天姨妈第5天了,准备从明晚开始跳绳,锻炼 ,争取这个月能中!加油!
点击查看全文