要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕三个月13周,流水,血水,褐色咖啡色血水,住院保胎中。

楼主: 千宇千寻
10344266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,在这前边的三个月内,一直很安全,啥事也没有,享受着孕育的幸福。
本打算过了年满90天就去建卡,没想到年初二凌晨突然流了一滩水,在床单上估计直径有15公分那么大,闻了一下味道非常腥。
用纸擦了下YD,有些许的红色。
挺担心的,害怕是破羊水,马上起床去医院。
我是在56天的时候做的第一次B超,双胞胎。
在更早的时候验血证明怀孕的时候,孕酮HCG都没问题,当时HCG还相当高,医生当时就怀疑是不是多胞胎,后来B 超果然是。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:25
妞妞爱宝宝他爹 发表于 2013-2-17 21:18
<br/>不会有事的,宝宝很坚强。
<br/><br/>希望不会有事吧,宝宝们很坚强,现在就担心妈妈不能给宝宝们很好的生活环境,
<br/>呜呜。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:28
千宇千寻 发表于 2013-2-17 21:24
<br/>我说的陈旧不是很长时间,估计3、2天 以前出的血不排出来也会变褐色的。 ...
<br/><br/>自从确定怀上宝宝后,每天上厕所都很关注内裤,卫生纸,就担心别出现什么异样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:30
没事的,放轻松,流血的姐妹不少,绝大多数都安全产宝了
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:39
猫呀猫猫崽 发表于 2013-2-17 21:30
<br/>没事的,放轻松,流血的姐妹不少,绝大多数都安全产宝了
<br/><br/>我也这样安慰自己,但是目前还看不到希望啊,心疼两个宝宝,受罪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:48 | 来自WAP
宝宝们加油啊!多躺吧,我单胎也天天躺着呢!
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:51
拉提提 发表于 2013-2-17 21:48
<br/>宝宝们加油啊!多躺吧,我单胎也天天躺着呢!
<br/><br/>如果宝宝们没事,我能带着宝宝们安全回家,我在家就一定卧床了。
<br/>宝宝们,妈妈一定会带你们回家的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:53 | 来自WAP
BC有液性暗区就是要多休息,你就卧床吧!双胎也麻烦点的。我也双胎,第一次BC也有液性暗区,我都不散步,就在家看看电视。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:54 | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2013-2-17 21:28
<br/>自从确定怀上宝宝后,每天上厕所都很关注内裤,卫生纸,就担心别出现什么异样 ...
<br/><br/>一样,每次上厕所都要看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:57
愿宝宝平平安安的em25em25,宝妈要多休息,千万避免aa啊
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:58
fangsx 发表于 2013-2-17 21:53
<br/>BC有液性暗区就是要多休息,你就卧床吧!双胎也麻烦点的。我也双胎,第一次BC也有液性暗区,我都不散步,就 ...
<br/><br/>你流过东西吗?
点击查看全文