要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕三个月13周,流水,血水,褐色咖啡色血水,住院保胎中。

楼主: 千宇千寻
10345766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,在这前边的三个月内,一直很安全,啥事也没有,享受着孕育的幸福。
本打算过了年满90天就去建卡,没想到年初二凌晨突然流了一滩水,在床单上估计直径有15公分那么大,闻了一下味道非常腥。
用纸擦了下YD,有些许的红色。
挺担心的,害怕是破羊水,马上起床去医院。
我是在56天的时候做的第一次B超,双胞胎。
在更早的时候验血证明怀孕的时候,孕酮HCG都没问题,当时HCG还相当高,医生当时就怀疑是不是多胞胎,后来B 超果然是。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:04
云豆妈咪 发表于 2013-2-17 21:57
<br/>愿宝宝平平安安的,宝妈要多休息,千万避免aa啊
<br/><br/>说实话,自从知道怀孕后,我们还真一次也没AA过。
<br/>一直没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:17
宝妈你这样的话,最好去到医院住院保胎。看着都替你揪心啊,又是双胞胎,不容易的呀。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:28
雅兰yl 发表于 2013-2-17 22:17
<br/>宝妈你这样的话,最好去到医院住院保胎。看着都替你揪心啊,又是双胞胎,不容易的呀。 ...
<br/><br/>从初三到现在一直在住院保胎呢。呜呜。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:28
愿老天保佑我们这些当妈的。         
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:31
千宇千寻 发表于 2013-2-17 22:28
<br/>从初三到现在一直在住院保胎呢。呜呜。
<br/><br/>宝妈有条件的话多宝一阵子吧,我以前一个姐姐也是出血了,听大人说是漏胎了,这个我不是很知道是否和你的情况一样。但是她当时就在医院保了1个月,出来就好很多了,现在女儿都快2岁了,很健康的。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:39
雅兰yl 发表于 2013-2-17 22:31
<br/>宝妈有条件的话多宝一阵子吧,我以前一个姐姐也是出血了,听大人说是漏胎了,这个我不是很知道是否和你的 ...
<br/><br/>本来打算今天出院的,看这情况肯定不行了,打算在医院常住了,只要宝宝们好,我们付出什么代价都可以。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:42
千宇千寻 发表于 2013-2-17 22:39
<br/>本来打算今天出院的,看这情况肯定不行了,打算在医院常住了,只要宝宝们好,我们付出什么代价都可以。[: ...
<br/><br/>是的,虽然住院各方面都不舒服,但是为了来之不易的宝宝,宝妈也只能熬熬。祝福宝宝健康!
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:46
雅兰yl 发表于 2013-2-17 22:42
<br/>是的,虽然住院各方面都不舒服,但是为了来之不易的宝宝,宝妈也只能熬熬。祝福宝宝健康! ...
<br/><br/>医院真心不怎么地,睡不好,吃不好,所谓保胎其实也就是每天打黄体酮针剂,其实也挺纠结是在医院保胎呢,还是回家保胎。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:00 | 来自WAP
昨天夜里还是稍微流了点褐色的血水,垫的卫生纸上也有,希望这都是昨天B超里的积液流出来了,流出来千万不要再产生新的了,祈祷,祈祷,让我们带两个宝宝安安全全的回家吧。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:36 | 来自WAP
一天白天垫的卫生纸上还是有褐色的东西,不过看着量原来越少了,是那些宫腔积液快排完了吗?排完后祈祷不要再出新的积液了,感谢大慈大悲的观音菩萨。
点击查看全文