要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11740390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
九级宝宝 |
linalee1981 发表于 2013-3-29 15:33
<br/>是的,如果你要看专家号最好是网上预约因为当场拿号你要很早的去排队了,我七点多去抽血的时候人很多了。 ...
<br/><br/>谢谢!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
幽兰丽丽 发表于 2013-3-31 19:37
<br/>谢谢!祝早日好孕!
<br/><br/>你要是害怕,可以去辽宁中医调调,我现在也在那调呢,去年胎停了,现在害怕所以去辽宁中医,打算喝中药要宝宝,之后保胎,这样保险点。
点击查看全文
八级宝宝 |
上周刚刚去看了徐兆宪,开了汤药,坤灵丸,ve。胎停一次,目前月经不调,卵泡长的慢。吃了药感觉有些头痛头晕,腿发软,不知是不是药 的缘故呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们好,我也是胎停两次。你们去盛京医院检查那些项目是月经前去检查还是来完月经去检查?我过几天要来月经了,来完想去盛京看看专家。等结果出来了再去对面中医院看中医调理身体
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 |
jade0769 发表于 2013-5-24 14:11
<br/>姐妹们好,我也是胎停两次。你们去盛京医院检查那些项目是月经前去检查还是来完月经去检查?我过几天要来月 ...
<br/><br/>jm好,我是在那里查出来是染色体问题所以暂时还没有开始备孕,但是打算再试试看自然受孕。至于你问的月经前去还是月经后去,看你是要查什么,如果是要查激素六项就在经后三天内去吧,如果您要看专家建议您最好是提前上网预约专家号因为当天排队挂号是很难挂的号,挂了号也要早早的去排队因为早晨七点钟就排老长的队了。。。建议是夫妻也检查吧看是谁的问题,你去看辅助生殖中心门诊专门看这些的,我上回去的事下午挂的号看的普通门诊开了单第二天早上早早排队抽血,有些报告当天出来除了染色体要十五天后才出来。。我看的是林媛媛,她也不错,不随便开药,因为染色体问题所以她不开药给我,让我考虑清楚再做决定。。希望您看了明白
点击查看全文
八级宝宝 |
我把坤灵丸停了,不舒服的感觉就没了。有吃过坤灵丸有副作用的吗?
<br/>
<br/>今天去医院,已经排了,内膜还是6,似乎吃药没太大效果
<br/>
<br/>
点击查看全文
linalee1981 发表于 2013-5-25 08:12
<br/>jm好,我是在那里查出来是染色体问题所以暂时还没有开始备孕,但是打算再试试看自然受孕。至于你问的月经 ...
<br/><br/>谢谢你哦~我已经网上预约了谭季春教授,不过因为人太多了只预约到这个月的19号,那个时候刚好是排卵期,不知道对其他那些检查有没有影响em10不过听说除了激素六项其他什么时候去查都一样,希望如此!跑一趟不容易啊!预约更是难得很
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 |
jade0769 发表于 2013-6-1 08:14
<br/>谢谢你哦~我已经网上预约了谭季春教授,不过因为人太多了只预约到这个月的19号,那个时候刚好是排卵期, ...
<br/><br/>我想应该是没有问题,可以一起做排卵监测看卵泡的长势怎么样,你是哪的。。也是外地的吗,我是桓仁县的,外地的要去一趟是不容易的。。em71
点击查看全文
linalee1981 发表于 2013-6-1 12:25
<br/>我想应该是没有问题,可以一起做排卵监测看卵泡的长势怎么样,你是哪的。。也是外地的吗,我是桓仁县的, ...
<br/><br/>我是广东的,住辽宁这边,上一趟沈阳要两个多小时呢!是有点远,希望不用跑很多趟吧!顺便上中医院看中医调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-3-29 09:53
<br/>本帖最后由 倩女子 于 2013-3-29 10:00 编辑
<br/>linalee1981 发表于 2013-3-27 14:36  哦...那我得检查了, ...
<br/><br/>我甲功正常抗体高影响怀孕不
点击查看全文