要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11740790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

李莫非 发表于 2013-7-7 07:07

我甲功正常抗体高影响怀孕不

不影响,但注意孕后抗体会更高,网上说有的人抗体高会流产
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

尼尼和籽籽 发表于 2013-5-21 20:20

上周刚刚去看了徐兆宪,开了汤药,坤灵丸,ve。胎停一次,目前月经不调,卵泡长的慢。吃了药感觉有些头痛头 ...

坤灵丸我看有人也说吃了不舒服,调经不一定吃坤灵丸呀,我吃的是女金片调经的,目前吃的是妇科养容胶囊
点击查看全文
十级宝宝 |

尼尼和籽籽 发表于 2013-5-27 21:19

我把坤灵丸停了,不舒服的感觉就没了。有吃过坤灵丸有副作用的吗?

今天去医院,已经排了,内膜还是6,似乎 ...

如果中药像西药那样快,大家都看中医了,有的严重调经的吃一年呢,中医注重的是调理。
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢倩女啊!后来换了几次药,第21天卵泡涨到1.89了,虽然还是比一般人慢很多,但是上个月第27天才1.1,可见效果还是不错的。下个月会更好的,我相信。我刚吃了一个月药,能有这样的效果,已经很满意了
点击查看全文
八级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-7-10 19:05
<br/>如果中药像西药那样快,大家都看中医了,有的严重调经的吃一年呢,中医注重的是调理。 ...
<br/><br/>谢谢倩女啊!后来换了几次药,第21天卵泡涨到1.89了,虽然还是比一般人慢很多,但是上个月第27天才1.1,可见效果还是不错的。下个月会更好的,我相信。我刚吃了一个月药,能有这样的效果,已经很满意了
点击查看全文
八级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-7-10 19:03
<br/>坤灵丸我看有人也说吃了不舒服,调经不一定吃坤灵丸呀,我吃的是女金片调经的,目前吃的是妇科养容胶囊 ...
<br/><br/>后来我换了右归胶囊了,不知道是成药的作用还是汤药的作用,反正比以前的药都好使
点击查看全文
十级宝宝 |

尼尼和籽籽 发表于 2013-7-11 11:49

后来我换了右归胶囊了,不知道是成药的作用还是汤药的作用,反正比以前的药都好使 ...

我月经调的挺好,徐给我上会加促排药,好想有点伤着了,这个月试纸和基础体温看不到排卵情况,以前没这种情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我想做造影了紧张挂的曲大夫的号15号的也不知道是内膜息肉的事还是半年了不怀孕
点击查看全文
三级宝宝 |
为什么要这样?
点击查看全文
十级宝宝 |
jade0769 发表于 2013-6-1 08:14
<br/>谢谢你哦~我已经网上预约了谭季春教授,不过因为人太多了只预约到这个月的19号,那个时候刚好是排卵期, ...
<br/><br/>你好  我想问问  你号神奇哦  你19号去检查 然后就在六月排卵就怀孕了啊  你当时是看检查结果没什么事同房的还是  抱着试试看看的心态呢  真是太幸运了
点击查看全文