要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11739690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-3-29 13:48
<br/>不过你要做好心里准备,要是复杂的病中医本来就慢,估计你得长年打仗
<br/><br/>就是这么回事,现不想放弃至少试一试,原本是不想生的怕生下不正常小孩,但是想想医学发达至少再给彼此机会这样对丈夫和自己有个交代,这样也是公平,至少试了。。对吗,要往正面的去想
点击查看全文
十级宝宝 |

linalee1981 发表于 2013-3-29 15:00 就是这么回事,现不想放弃至少试一试,原本是不想生的怕生下不正常小孩,但是想想医学发达至少再给彼此机 ...

对的,我上辽宁中医看到许多人为了要孩子吃中药都快一年了,这不都是心里有希望的人吗?

你的支原体和衣原体没有查过是吗?我没有查到抗子宫内膜抗体,我这边的医生没有让我查,我也不知道我需不需要查,抗子宫内膜抗体和抗精子抗体我都想查一遍呢?

点击查看全文
十级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-3-29 15:14
<br/>对的,我上辽宁中医看到许多人为了要孩子吃中药都快一年了,这不都是心里有希望的人吗 ...
<br/><br/>是的,有希望明天会更好
点击查看全文
十级宝宝 |
linalee1981 发表于 2013-3-29 15:20
<br/>是的,有希望明天会更好
<br/><br/>抗子宫内膜抗体和抗精子抗体及封闭抗体医大二能查不?
点击查看全文
十级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-3-29 15:21
<br/>抗子宫内膜抗体和抗精子抗体及封闭抗体医大二能查不?
<br/><br/>这我不清楚,你可以问问你的主治医生,我想应该是能够做的,因为抗子宫内膜抗体,都能够做所以其他抗体能够做只是也许医生认为没有必要做太多抗体检查所以不让咱么做吧,我猜想而已
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是沈阳的,今天刚到市妇婴测得激素六项,等了一上午看到结果说你的没什么问题,就是数值都偏高一点点。大夫也不问我有没有流产过、怀孕过的,直接让我月经干净后做造影检查输卵管!我看诊室里好多都是做试管的,我真纳闷了怎么到医院就卡卡的造影啊,也不问我是不是有必要做。我想改天到医大二院去看看了。
点击查看全文
十级宝宝 |
幽兰丽丽 发表于 2013-3-29 15:27
<br/>我也是沈阳的,今天刚到市妇婴测得激素六项,等了一上午看到结果说你的没什么问题,就是数值都偏高一点点。 ...
<br/><br/>是的,如果你要看专家号最好是网上预约因为当场拿号你要很早的去排队了,我七点多去抽血的时候人很多了。。,我是下午挂号开单然后第二天早上抽血化验因为我是外地人只好这儿么做,省时间
点击查看全文
十级宝宝 |
linalee1981 发表于 2013-3-29 15:26
<br/>这我不清楚,你可以问问你的主治医生,我想应该是能够做的,因为抗子宫内膜抗体,都能够做所以其他抗体能 ...
<br/><br/>抗子宫内膜抗体是有炎症才会有的,我和你的检查项目不一样,你的检查项目没有内检及化验还有阴式B超对吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
幽兰丽丽 发表于 2013-3-29 15:27
<br/>我也是沈阳的,今天刚到市妇婴测得激素六项,等了一上午看到结果说你的没什么问题,就是数值都偏高一点点。 ...
<br/><br/>造影不能轻易做的,也不是输卵管不通,激素六项,有的虽然在参考值范围内,但比较贴边那种种,也是不容易怀孕的,就是月经周期长,卵巢功能不好,FSH比LH数字大超过2以上就是卵巢功能不好,和肾不好也有关系(虽然在参考值范围内)
点击查看全文
九级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-3-29 15:57
<br/>造影不能轻易做的,也不是输卵管不通,激素六项,有的虽然在参考值范围内,但比较贴边那种种,也是不容易 ...
<br/><br/>是啊,我也不愿意做,我觉得应该没有问题。我的两项比值是1.2左右,我看到网上的姐妹说接近1是好的。我想我还是太紧张了,我老公精索,好了之后刚试孕3个月,我就好在意啊。放松才是王道,祝我们好孕!
点击查看全文