要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11637790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:35
linalee1981 发表于 2013-3-6 19:43
<br/>我下午去看方媛媛然后开单让我第二天早上去抽血所以我的检查九点多就办完事了,然后等老公做完检查十一点 ...
<br/><br/>你结果出来没有?我的结果都出来了,都在正常的考验值范围内,FOL叶酸测定,也在参考值范围内,不过医生用笔写了个下降的箭头,不知道为什么,只说给我开爱乐维,吃一个月后检测排卵,在我们的检查范围内的项目,抗精子抗体和子宫内膜抗体是指不孕的,但封闭抗体和抗胚胎抗体没有给我们查,不知道需不需要检查?
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:48 | 来自WAP
倩女子 发表于 2013-3-26 10:35
<br/>你结果出来没有?我的结果都出来了,都在正常的考验值范围内,FOL叶酸测定,也在参考值范围内,不过医生 ...
<br/><br/>我的结果出来了,那个心情不知要怎么说出来,只有心痛和绝望,晴天霹雳的事情发生在我身上,我老公的结果反而是正常得戒烟酒,支原体检查阳性开了药,弓形体阳性没开药,我的结果呢,染色体异常,有一个是带有三条x色体的染色体,也就是说三十分之一的染色体是带有三条X基因的染色体三十之二十九是正常基因的染色体,如果正常怀孕怀有畸形儿,抗子宫内膜抗体是阳性,所以还在考虑中再找遗传专家咨询清楚再决定生不胜,你知道医大三院吗,在沈阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:52
linalee1981 发表于 2013-3-26 11:48
<br/>我的结果出来了,那个心情不知要怎么说出来,只有心痛和绝望,晴天霹雳的事情发生在我身上,我老公的结果 ...
<br/><br/>沈阳最有名的是医大二院的妇科了,还有医大医一,不过医大一妇科没有二院有名,别上火,或许努力了还会有的,我不知道如何劝你,不过真的希望你可以好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:34
linalee1981 发表于 2013-3-26 11:48
<br/>我的结果出来了,那个心情不知要怎么说出来,只有心痛和绝望,晴天霹雳的事情发生在我身上,我老公的结果 ...
<br/><br/>抗子宫内膜抗体阳性,你是哪有炎症吗?有炎症才会产生抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:36 | 来自WAP
哦...那我得检查了,是哪有炎症,抗子宫内膜抗体就是抗精子抗体吗,医生说我这抗体阳性,风疹病毒阳性,也没开药,因我得过风疹感染所以是不开药吗,过几天问本地医生再买药了,現在只烦恼这染色体问题,再打算生不生,我現心情恢复了,坦然接受能够预防好过生下来才知道有问题,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:45
linalee1981 发表于 2013-3-27 14:36
<br/>哦...那我得检查了,是哪有炎症,抗子宫内膜抗体就是抗精子抗体吗,医生说我这抗体阳性,风疹病毒阳性,也 ...
<br/><br/>抗子宫内膜抗体(AEMAb)
<br/>当女性子宫内膜有炎症时,可能转化成抗原或半抗原,刺激机体自身产生相应的抗体。
<br/>抗子宫内膜抗体临床意义:人工流产刮宫时,胚囊也可能作为抗原刺激机体产生抗体。便会导致不孕、停孕或流产。不少女性因在初次妊娠时作了人工流产,而继发不孕,这种继发不孕患者多数是因体内产生抗子宫内膜抗体所致不孕。
<br/>抗子宫内膜抗体阳性引起的不孕属于免疫性不孕。
<br/>引起抗子宫内膜抗体阳性的原因:第一子宫内膜异位。第二:炎症,如子宫内膜炎。而你同时存在排卵期出血.如出血量很少的话,也是可以同房的,但如出血量大的话,建议先治疗,无出血后再同房。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:53

linalee1981 发表于 2013-3-27 14:36 哦...那我得检查了,是哪有炎症,抗子宫内膜抗体就是抗精子抗体吗,医生说我这抗体阳性,风疹病毒阳性,也 ...

你的染色体这块必须得问专家,还有就是医大的医生要是给你开激素类的药,药你就别开了,实在不行你就看中医,我现在两边看呢,在医大二看,还在辽宁中医看,西医医院就是给你看值达不到达范围,中医那是调理,你是干是抗体这块有问题,建议你看中医,把身体都调好了就没抗体一说,抗体这词是指人体有问题的时候才会产生抗体,是自身产生的,只要是病治好了,抗体才会没有,就像我有甲减,必须经常验甲功,甲功查血是五项,有T3,T4,TSH及两项抗体,我的就没有问题,控制的比较好,但有有些人T3,T4,TSH正常,但就是两项抗体高,说明这些人甲状腺机能有问题产生抗体了,所以他们才治疗的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:59
倩女子 发表于 2013-3-29 09:53
<br/>本帖最后由 倩女子 于 2013-3-29 10:00 编辑
<br/>linalee1981 发表于 2013-3-27 14:36  哦...那我得检查了, ...
<br/><br/>我就是什么药都没开,这是我想的啊可能医生看了我的染色体有异常所以暂时都不开药我也没问她,当时听了这结果人都懵了不知道再问什么问题了,我也百度了说这项抗体是可以中医治疗,你现在那看的呢,哪个好呢,医大的中医好不好?我在播种网也看到了个案是染色体异常看了中医会好能够省下正常小孩但是要特别的贵,有这么的心动但是药太贵了。还不知道怎么办。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:45
linalee1981 发表于 2013-3-29 12:59
<br/>我就是什么药都没开,这是我想的啊可能医生看了我的染色体有异常所以暂时都不开药我也没问她,当时听了这 ...
<br/><br/>我在医大查的项目都正常,现在在辽宁中医看徐兆宪呢,挂他的号的人比较多,早晨不到八点到的医院,没挂上,害的我第二天五点起来,六点到的医院才挂上他的号,你可以在好大夫网看一下辽宁中医的大夫,有好几个比较不错的,徐兆宪,王秀云,王昕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:48
linalee1981 发表于 2013-3-29 12:59
<br/>我就是什么药都没开,这是我想的啊可能医生看了我的染色体有异常所以暂时都不开药我也没问她,当时听了这 ...
<br/><br/>不过你要做好心里准备,要是复杂的病中医本来就慢,估计你得长年打仗
点击查看全文