要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11631290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:26
我是本溪的 我想问问染色体用空服么   多钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:27
你们在那个网站上预约的挂号  我也是在50多天胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:51
ゞ兲箜ˇ.o. 发表于 2013-3-7 19:27
<br/>你们在那个网站上预约的挂号  我也是在50多天胎停的
<br/><br/>www.sj-hospital.org
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:52
ゞ兲箜ˇ.o. 发表于 2013-3-7 19:26
<br/>我是本溪的 我想问问染色体用空服么   多钱?
<br/><br/>好像是520,反正不超过600元,不过你要检查胎停的话项目得多,女的怎么得2000元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:56
linalee1981 发表于 2013-3-7 19:14
<br/>本溪市桓仁满族自治县
<br/><br/>你的体温没有坚持测过,看不出来趋势,坚持测体温吧,虽然是外行,我感觉我们这样的估计卵泡发育的问题,排卵质量不好很好,免疫肯定没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 20:07
我这个月才开始测温 看来是不怎么好
<br/>
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:12
ゞ兲箜ˇ.o. 发表于 2013-3-8 20:07
<br/>我这个月才开始测温 看来是不怎么好
<br/><br/>不一定,你看我的也是不怎么正常所以必须得坚持检测还有就是尽量在同一时间段内测定,就说我是每天的早上7-8点之间测的,我等做完检查和这个月的月经来了之后就开始打豆浆看看体温趋势如何会有改变吗,再来补充维生素E和叶酸,开始备孕之路em40
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 20:13
你上两会怀孕孕酮低么?还想问问染色体什么时候后能出结果啊
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:29
ゞ兲箜ˇ.o. 发表于 2013-3-8 20:13
<br/>你上两会怀孕孕酮低么?还想问问染色体什么时候后能出结果啊
<br/><br/>我第一回是没有测孕酮因为我那时是在县里只照了B超,至于第二回是在广州的时候测的,才知道是孕酮指数会影响胚胎发育,因为国外是不测孕酮的,再说染色体检查是十五天后才会出的报告,让你留下电话号码,出来了再通知你应该是会发短信通知的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:22
还想问下 在那个网站上预约的 谢谢了
<br/>
点击查看全文