要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11629090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:13

linalee1981 发表于 2013-3-5 19:46 嗨。。我去检查回来了但是报告还没拿回来因为等染色体检查的报告一起拿。。我也写写我所做的检查项目吧, ...
你没查到的:阴道B超,PCR UU+CT,还有内诊(我做过清宫手术,这回内诊查出来有子宫糜烂轻度或中度的,以前我都没有这病,可能是人流术后造成的,大夫说让我月经干净后重新做B超)这种炎症不知道需不需要治疗,有的说不治疗的话影响以后怀孕,等我过两天复诊的时候问问大夫需要治疗不。这有这个(14.显微摄影术15.液基薄层细胞制片术 )这两项你没有,估计你也不用查,因为有子宫糜烂大夫才问我自愿查这个不,我合计就查了,你老公的项目和我老公的差不多,也是1400左右,我老公的精液结果都正常为,只是排精量少一些,主要是禁欲才两天半,别的都正常,我建议你做个内诊,和阴道B超,做个正常的检查,我过两天过去的时候打算检查一下性激素六项,因为我这两次怀孕的时候孕酮都低不知道是不是激素水平达不到,而且我从去年清宫后都会量基础体温,排卵期上升的不是很快,我现在设置的有三个基础体温的图片,前两个是我清宫后中医调理的方子,吃了三个月,会看到高低温区,排卵期体温比较高,我第三张图片就是我把中药停掉的生理周期,目前我现在是排卵期,你看我的体温就没有前两个喝中药的体温好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:46
linalee1981 发表于 2013-3-5 19:46
<br/>嗨。。我去检查回来了但是报告还没拿回来因为等染色体检查的报告一起拿。。我也写写我所做的检查项目吧, ...
<br/><br/>4.抗子宫内膜抗体测定(EMA6),这个项目医生没有给我查,你下午检查的,有些项目得空腹,你空腹了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:46
linalee1981 发表于 2013-3-5 19:46
<br/>嗨。。我去检查回来了但是报告还没拿回来因为等染色体检查的报告一起拿。。我也写写我所做的检查项目吧, ...
<br/><br/>过两天去医院打算要求医生给我查性激素六项,怀孕的时候查血,比试纸要准确,你怀孕的时候是查的血还是试纸?我怀孕的时候查血孕酮就低不知道什么原因,这回打算来月经查一上激素水平,看达标不?
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:43
倩女子 发表于 2013-3-6 15:46
<br/>过两天去医院打算要求医生给我查性激素六项,怀孕的时候查血,比试纸要准确,你怀孕的时候是查的血还是试 ...
<br/><br/>我下午去看方媛媛然后开单让我第二天早上去抽血所以我的检查九点多就办完事了,然后等老公做完检查十一点就准备打道回府了,我第二回怀孕的时候是用大卫试纸测了两三回都是弱阳然后上医院原本要照彩超但是医生让我抽血看孕酮和HCG都是低,复查的时候都说了怀疑胎停因为孕酮指数不达标然后要求保胎开了孕康口服液,滋肾育胎丸最后还开了黄体酮进口的但是还是白费。。做人流的时候胚胎都萎缩了,挺难受的。。。em27
<br/>医师也没让查激素六项因为不是经期让我下个月经周期再查然后如果打算要小孩让做个排卵检测。
<br/>我先准备买了豆浆机自做豆浆,按后买些VE回来吃,买医用的那种,不要买保健品的那种因为不够纯的,价格还便宜得多,再来就是买些滋肾育胎丸来吃因为这药是针对习惯性流产的预防,提前让身体储存调理身体再要了孩子,伤不起。。你可以百度这药的使用,我想要试试看,这是医师处方药所以可以放心,是福人药业制造
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:12
linalee1981 发表于 2013-3-6 19:43
<br/>我下午去看方媛媛然后开单让我第二天早上去抽血所以我的检查九点多就办完事了,然后等老公做完检查十一点 ...
<br/><br/>我上个月是七号来月经的,这个月快来了,我打算查性激素六项,怀孕期间孕酮低,我感觉就是激素水平跟不上,说以才胎停,如果真的激素水平达不到,西医就得头怀孕吃激素类要补充上,做b超看卵泡发育大小,不行就促排,很伤身体的,我要在医大查出来就去辽宁中医,要真是激素水平我就吃中药调理怀孕加保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:20
linalee1981 发表于 2013-3-6 19:43
<br/>我下午去看方媛媛然后开单让我第二天早上去抽血所以我的检查九点多就办完事了,然后等老公做完检查十一点 ...
<br/><br/>女性胎停中医都称肾虚,肾虚分很多种,不能盲目吃药,你说的滋肾药,应该是中成药,如果要对症的话,中成药的成份没有中要效果好,所以建议中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:04
<br/><br/>那方媛媛到底有没有让你下次月经的时候查性激素六项?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:43
好像是有吧,因为我说想做激素六项她说等下一个经期再去,就这么样,所以等拿染色体报告时就一起了因为我是外地的所以下一趟沈阳不方便的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:13
linalee1981 发表于 2013-3-7 17:43
<br/>好像是有吧,因为我说想做激素六项她说等下一个经期再去,就这么样,所以等拿染色体报告时就一起了因为我是 ...
<br/><br/>你是辽宁哪的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:14
倩女子 发表于 2013-3-7 18:13
<br/>你是辽宁哪的?
<br/><br/>本溪市桓仁满族自治县
点击查看全文