要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11624090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:21
linalee1981 发表于 2013-2-28 23:07
<br/>FOL检验是贫血三项的叶酸测定
<br/><br/>对的。百度的很对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:23
linalee1981 发表于 2013-2-28 22:45
<br/>所以好像咱们现在胎停等不属于不孕只是说能够受孕但是胚胎停止发育所以咱们不要太担心太多只是咱们尽量的 ...
<br/><br/>你什么时候去医院检查,我们可以比对一下项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:28
linalee1981 发表于 2013-2-28 22:31
<br/>有些名字我百度了一下,FOL检验 应该是测你的叶酸指数,只是猜而已还是等医生的报告为准,至于抗精子抗体医 ...
<br/><br/>我的检查项目1900多,我老公1400多,我的后两项可能你不用检查,染色提半个月才能出结果,说以让医生看结果得半月后从新挂号
点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:36
倩女子 发表于 2013-3-1 21:28
<br/>我的检查项目1900多,我老公1400多,我的后两项可能你不用检查,染色提半个月才能出结果,说以让医生看结 ...
<br/><br/>我老公的号是在5/3早上9点十分的号,因我是外国人只可以在现场挂号所以看看4号的时候去预先挂号看能够挂到5 号早上的号吗,能够就一起在同一天检查。。特着急。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:38
linalee1981 发表于 2013-3-1 21:36
<br/>我老公的号是在5/3早上9点十分的号,因我是外国人只可以在现场挂号所以看看4号的时候去预先挂号看能够挂 ...
<br/><br/>到时候做了什么检查再上来跟你的对比然后交流交流呗em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:49
linalee1981 发表于 2013-3-1 21:38
<br/>到时候做了什么检查再上来跟你的对比然后交流交流呗
<br/><br/>好的,没问提,你那年胎停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:50
linalee1981 发表于 2013-3-1 21:38
<br/>到时候做了什么检查再上来跟你的对比然后交流交流呗
<br/><br/>好的,没问提,你那年胎停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:53
倩女子 发表于 2013-3-1 21:50
<br/>好的,没问提,你那年胎停的?
<br/><br/>在2011十一月17号和2012的十一月30号的手术,正好是一年,大概6-7周孕吧,这回得查个仔细了,81年属鸡的。。老了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:18
linalee1981 发表于 2013-3-1 21:53
<br/>在2011十一月17号和2012的十一月30号的手术,正好是一年,大概6-7周孕吧,这回得查个仔细了,81年属鸡的 ...
<br/><br/>你查一下甲功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:46
倩女子 发表于 2013-3-1 22:18
<br/>你查一下甲功
<br/><br/>嗨。。我去检查回来了但是报告还没拿回来因为等染色体检查的报告一起拿。。我也写写我所做的检查项目吧,做个比较吧我挂的是方媛媛,下午没有了专家号只好看她了,给我看的单子一千八百多大洋心疼死我了。。em27
<br/>1.染色体检查
<br/>2.血常规(血清铜,血清锌,血清镁,血清铁,血清钙,FOL,全血铅测定)
<br/>3.甲功系列
<br/>4.抗子宫内膜抗体测定(EMA6),抗心磷脂抗体测定(ACA)
<br/>5.弓形体-IgG和IgM抗体测定
<br/>6.巨细胞病毒-IgG和IgM抗体测定
<br/>7.抗核抗体测定(ANA)
<br/>8.单纯胞疹病毒测定(I+II)IgM和IgG抗体测定
<br/>9.单纯胞疹病毒测定II型IgG抗体测定
<br/>10.风疹病毒-IgG和IgM
<br/>11.胰岛素,血糖
<br/>我老公的检查基本是差不多,少了第三,第四和第十一项,多了精液检查(只是憋精一天去的的精液特少,1ml而已,说明了检查结果会有差误),尿查规,PCR 和Uu,血常规+BG,肾功能,肝功能,总数花了一千四百多大洋。。希望会有好结果出来。。
<br/>咱们两有差别吗。。
点击查看全文