要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次胎停,有谁看过沈阳盛京医院的曲陆荣或沈阳市妇婴医院

楼主: linalee1981
11619790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,有哪位姐妹在沈阳盛京医院的曲陆荣和沈阳市妇婴医院做过胎停检查,效果如何。。因为是外地的所以想打听打听再做决定,费用如何。。。

2011的11月刮宫因为在孕7周断断续续的流血而去b超没了胎心,期间打了流感疫苗和乙肝疫苗。

2012的11月30号再次刮宫因为也是滞留流产,这回没有腹痛也没有流血,验孕酮偏低吃了孕酮片也保不住,医生已声明这胎也保不住因为孕酮偏低,孕前未做过检查所以这回想做个详细检查以备孕。。所以jmm给个提示吧。em17

点击查看全文
linalee1981 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:21
linalee1981 发表于 2013-2-27 10:13
<br/>好像是只有曲教授可以挂夫妻一起看我实在论坛上看到的,杜强休假到二十八号我在好大夫看到的他有留言,他的 ...
<br/><br/>jm我刚才用老公的身份证挂赵教授的号挂不了所以他没有看男的,就只有挂杜强的了,三月就有门诊了,我挂的五号早上九点十分的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:23
linalee1981 发表于 2013-2-27 10:13
<br/>好像是只有曲教授可以挂夫妻一起看我实在论坛上看到的,杜强休假到二十八号我在好大夫看到的他有留言,他的 ...
<br/><br/>我想查染色体,明天我老公陪我去,要是我先查,下周我在带我老公查不知道行不,你懂染色体怎么查不?是夫妻双方一起查,还是一起查比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:40
倩女子 发表于 2013-2-27 18:23
<br/>我想查染色体,明天我老公陪我去,要是我先查,下周我在带我老公查不知道行不,你懂染色体怎么查不?是夫 ...
<br/><br/>其实我也不怎么清楚因为我之前没有做过任何检查,我只是猜想而已,反正你明天去医院你可以问问柜台看男的要怎么看,按道理就是他看男科然后跟医师说清楚要做什么检查有什么问题那么医师应该会开单子让做检查然后再对症下药,我呢就想让我的老公做全面的检查,我所知道的是做的全套的孕前检查相对会比我们女人的少,考虑让他也做抗精子抗体检查,我这里的医师建议我做染色体检查和抗精子抗体,但是我也想做全套的免疫抗体检查,一次过检查到完再做决定以免心存疑虑。
<br/>对了你知道沈阳哪有好的中医看胎停吗?你有什么介绍,我想看看中医调养身体再来备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:39

linalee1981 发表于 2013-2-27 21:40 其实我也不怎么清楚因为我之前没有做过任何检查,我只是猜想而已,反正你明天去医院你可以问问柜台看男的 ...
我这回检查完,要是没问题要宝宝打算去辽宁中医,保胎,听说那边有几个医生不错,我以前是喝中药,调理来着,那几个月月经挺稳定的,感觉排卵也好(我是用排卵试纸)测的强阳,但我这个月把中药停了,用排卵试纸根本测不到,今天刚从医大二回来,刚刚做的彩超,医生说我能看到卵泡,感觉就是说卵泡小,要不就说不好,说让我月经在来的时候,干净后在做一次彩超,还有就是医大的医生说实在的,态度不怎么的。抗精子抗体和免疫抗体是男的做的吗?我跟医生说要检查细一些,但没有你说的这两个抗体,是不是男性检查的项目?染色体我查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:55
倩女子 发表于 2013-2-28 13:39
<br/>本帖最后由 倩女子 于 2013-2-28 13:44 编辑
<br/>linalee1981 发表于 2013-2-27 21:40  其实我也不怎么清楚因 ...
<br/><br/>关于这两个抗体我是想的因为抗精子抗体男性也会发生的,自身免疫所以我想也让老公检查,染色体老公也应该检查因为胚胎是遗传双方的染色体所以检查了会是放心一些。。。你呢今天检查的怎么样了,做了什么的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:08
linalee1981 发表于 2013-2-28 20:55
<br/>关于这两个抗体我是想的因为抗精子抗体男性也会发生的,自身免疫所以我想也让老公检查,染色体老公也应该 ...
<br/><br/>1.阴道B超检查
<br/>2.抗核抗体测定(ANA)
<br/>3.血铅测定
<br/>4.姨岛素空腹
<br/>5.血糖
<br/>6.FOL检验(这是什么你懂吗?)
<br/>7.甲功系列
<br/>8.血常规+BG
<br/>9.PCR UU+CT
<br/>10.抗心磷脂抗体测定(ACA)
<br/>11.TORCH-IgM抗体测定
<br/>12.内诊
<br/>13.培养细胞的染色体分析
<br/>14.显微摄影术
<br/>15.液基薄层细胞制片术
<br/>
<br/>这些项目,你说的精子抗体没有检查?我跟大夫就说想细质查一下,就这些项目?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:31
有些名字我百度了一下,FOL检验 应该是测你的叶酸指数,只是猜而已还是等医生的报告为准,至于抗精子抗体医生应该是认为没必要检查所以他不让你做先从其他方面着手检查所以你等全部报告出来了再跟医师商议吧,你也可以自己要求检查,总好过少一个检查心里不得劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:39
我刚刚百度了一下抗精子抗体是专注于检查不孕不育的项目但是好像咱们这样胎停的应该是不着重于该项目,所以你做的项目应该是能够查出胎停的原因了,所以您也不要太在意了。等我下星期做了什么项目咱么也一起比较比较吧,就可以知道原因了。。所以您也放松自己吧。。我也太着急了。。gst好羞涩gst晚安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:45
倩女子 发表于 2013-2-28 21:08
<br/>1.阴道B超检查
<br/>3.血铅测定
<br/>
<br/><br/>所以好像咱们现在胎停等不属于不孕只是说能够受孕但是胚胎停止发育所以咱们不要太担心太多只是咱们尽量的学习多方面的知识那么咱们才会能够知道病因,以免稀里糊涂的投石问路伤钱又伤体的,很遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:07
倩女子 发表于 2013-2-28 21:08
<br/>1.阴道B超检查
<br/>3.血铅测定
<br/>
<br/><br/>FOL检验是贫血三项的叶酸测定
点击查看全文