要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请各位姐妹帮忙想想我该怎么办?????别骂我,谢谢了!!

楼主: 我是坏女人
84749428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,09年结婚,女儿今年四岁了,可我在去年下半年认识一个比我大4岁的男人,他2011年跟他老婆登记了,他为了我,今天3月初跟老婆离婚了,现在我跟他住在一起,可我还没离婚,家里人都不知道,我老公也不知道,他很想让我给他生个小宝宝,我也很想给他生,可是我家里还有老公,有女儿。我该怎么办,我很爱他,他也很爱我,我到底该怎么办啊,很想给他生个宝宝。他今年31岁了,家里就他一个宝贝儿子,他爸妈都很想抱孙子,姐妹们你们说我该怎么办啊???/
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:00
劝你分手,不是因为你是小三,而是因为这个男人不靠谱!!
<br/>人家离婚说是为了你,你就信?你怎么那么单纯呢!!
<br/>明天他如果告诉你爱上别人了,要和别人生孩子,要跟你离婚,你也别太惊讶,因为这对他来说是稀松平常的事!
<br/>你都结婚了有孩子了,还那么天真那么傻??
<br/>没有一个男人会为了一个女人离婚,他们离婚只是因为他们自己的婚姻过不下去!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:05
em29em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:14
如果不能骂你的话,那我也没话说了!em29
点击查看全文
我是坏女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:18
姐妹们,我知道这样不对的,可是家家都有本难念的经!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:19
怎么这样、、、、、还好意思说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:23
我能说脏话吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:26
em27em27em27还想不让骂,无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:26
他都没跟你结婚,就让你生孩子??  要不就离婚再和他结吧,但是万一你生不了了,不知道他还会不会这么爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:28
盡量先離婚吧!大家商量好,不要把情況搞得太壞,以後好相見!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:31
我是坏女人 发表于 2012-3-28 15:18
<br/>姐妹们,我知道这样不对的,可是家家都有本难念的经!
<br/><br/>看你说这个还是没忍住,什么难念的经让你一个有家庭有孩子又有老公有婚姻的女人去做别人的小三,还要给别的男人生孩子,如果说什么和你老公没感情啦,你老公没出息啦,不疼爱你啦,完全可以离婚呀,何必要做这种偷偷摸摸的事儿呢,你一句家家有本难念的经,把自己撇的干干净净,不知道若干年后把你这风流韵事讲给你女儿听,你女儿会是如何反应呢,是不是你一句家家有本难念的经,你女儿就会觉得你是个多么伟大的母亲呢?
点击查看全文