要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请各位姐妹帮忙想想我该怎么办?????别骂我,谢谢了!!

楼主: 我是坏女人
84802428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,09年结婚,女儿今年四岁了,可我在去年下半年认识一个比我大4岁的男人,他2011年跟他老婆登记了,他为了我,今天3月初跟老婆离婚了,现在我跟他住在一起,可我还没离婚,家里人都不知道,我老公也不知道,他很想让我给他生个小宝宝,我也很想给他生,可是我家里还有老公,有女儿。我该怎么办,我很爱他,他也很爱我,我到底该怎么办啊,很想给他生个宝宝。他今年31岁了,家里就他一个宝贝儿子,他爸妈都很想抱孙子,姐妹们你们说我该怎么办啊???/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:48
你脑子 被驴踢了吧?!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:00
黑女丑 发表于 2012-3-28 14:46
<br/>还不让别人骂你, 你这不是找骂呢么?有家庭有老公有孩子还想着要给别的男人生孩子,你母性大发啊你!
<br/> ...
<br/><br/>严重同意,估计你老公的头都是绿的了,可怜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:02
你跟那男的只是一时冲动的热恋,跟你老公才是一辈子em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:03
有孩子有家庭的女人出去瞎搞就是一个字——贱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:10
这个男得很可能就把你当生孩子的机器了,未必真的爱你!回头吧,别到时候鸡飞蛋打。有你受的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:15
无语~~~~你想大家说你什么好?想想如果你四岁的女儿长大之后和你一样,你会怎么想、怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:24
要是到了离不开的地步,那就离婚吧,再这么下去对你现在的家庭伤害更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:26
那就离吧  这样对你老公很不公平
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:27
你别想自己如此伟 大,他离婚绝不是为了你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:27
你不怕重婚吗?别毁了自己,毁了家,你要是真爱这个男人,最好和你老公离婚,在和他生孩子
点击查看全文