要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

楼主: lismart
3398278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 |
苦乐自知 发表于 2013-2-17 17:45
<br/>有回奶药,我觉得你还是回好奶再去你婆家,回奶不是马上就能回,要好几天呢。反正回奶可遭罪 ...
<br/><br/>估计得剖,听说剖的话个把星期是不能吃汤水发奶的,争取那段时间把奶回个彻底
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |

RE: 不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

琳妈咪胖宝贝 发表于 2013-2-17 13:45

吃猪肝,超有效,我月子里我家婆不懂就煮给我吃,搞得我第二天就不胀奶了 ...

嗯?我几乎天天吃…猪肝还有zhu腰子…
点击查看全文
八级宝宝 |
janldog 发表于 2013-2-17 17:45
<br/>宝宝有打疫苗吧?我家里有人查出小三阳,医生叫全家人去查,再打疫苗。还好宝宝生下来就打了乙肝疫苗才抱 ...
<br/><br/>还没生呢,宝宝倒是问题不大。医生都挺见怪不怪的,说出生24小时内打免疫球蛋白+疫苗基本可以阻断了。
<br/>小三阳还好,一般乳汁没什么病毒,可以喂奶的。
点击查看全文
em17去药店买炒麦芽 煮水喝
<br/>回奶的
<br/>
点击查看全文
em59em59em59
点击查看全文
八级宝宝 |
sunnychinaim 发表于 2013-2-17 21:44
<br/>去药店买炒麦芽 煮水喝
<br/>回奶的
<br/><br/>嗯,老方子了。希望效用快点
点击查看全文
十二级宝宝 |
lismart 发表于 2013-2-17 21:03
<br/>就是因为有你这种无知的人,乙肝携带者才会备受歧视。
<br/>你不知道接触到乙肝病毒到检查出来是有潜伏期的吗 ...
<br/><br/>你都大三阳了,根本就是处在发病的状态,岂止是携带这么简单?
<br/>
<br/>我家里就有乙肝携带者,也是从大三阳转阴的,大家日常注意,是起到一个防患于未然的作用,根本不是什么歧视不歧视。你自己欺骗不坦诚,还说的这么理直气壮,真是滑天下之大稽了。
<br/>
<br/>而且你到时候去医院生,除非你婆家根本没人管你,要不然在医院验血验掉你根本就瞒不过去的!最重要的是你既然知道乙肝会遗传,难道你不给你宝宝打阻断针了?你要让宝宝得乙肝?
<br/>
<br/>我劝你还是趁早坦白争取婆家的理解,要不然事到临头自食恶果!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | | 来自WAP
有点麻烦的
点击查看全文
天使宝宝 |
lismart 发表于 2013-2-17 21:08
<br/>那我就一起上,今天姐妹们给支的招里就差你补充的这个鸽子了。
<br/><br/>麦芽分生麦芽和熟麦芽,前者是涨奶的,后者回奶。
<br/>
<br/>鸽子汤是下奶的,我觉得效果挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小桔子妈 发表于 2013-2-17 22:59
<br/>你都大三阳了,根本就是处在发病的状态,岂止是携带这么简单?
<br/>
<br/>我家里就有乙肝携带者,也是从大三阳转阴 ...
<br/><br/>我家里也有,怎么转阴的啊
点击查看全文