要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

楼主: lismart
3399178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
天使宝宝 |
lismart 发表于 2013-2-17 21:10
<br/>估计得剖,听说剖的话个把星期是不能吃汤水发奶的,争取那段时间把奶回个彻底 ...
<br/><br/>你要剖的话,你问医生哪种抗生素打完了不能喂奶,这样就算涨奶了你也可以直接挤掉不喂。当然老实说,初乳真的很重要,你家孩子不能吃到,真的很可惜。
点击查看全文
天使宝宝 |
话说47楼说的很对啊,你在医院要验血的,而且很多东西如术前知情书之类的都要你老公去签字,你怎么瞒的过去
点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 |

小桔子妈 发表于 2013-2-17 22:59 你都大三阳了,根本就是处在发病的状态,岂止是携带这么简单? 我家里就有乙肝携带者,也是从大三阳转阴 ...

大三阳是发病状态?你才真是滑天下之大稽!不管大三阳或小三阳都是携带者,肝功能不正常,即转氨酶增高才是发病状态,懂吗。

不想跟你这种人说,因为你这种人确实也不少,才给所谓的什么转阴药的无良医商有机可乘。你也不用再跟我科普了,你会有携带者本人懂行吗。

我发帖只是问怎么退奶,我告诉你我验血早就验过了,婆家的确不知道!因为医生不无知,不会把乙肝携带当作怪物大惊小怪。

宝宝阻断你更不要跟我废话了,医生说乙肝妈妈情况很常见,只要出生及时打免疫球蛋白和疫苗就可以阻断成功。

你知道中国人口为什么这么多乙肝携带吗,不是因为日常接触传染,不是你说的那么恐怖。是因为90年代以前打针的方式是玻璃针管,给不同病人打针只换阵头不换针管造成的!

所以只有你这种无知人才会在这误导人,歧视人。90年代以后,小孩出生都会打疫苗,大学入学的时候也会打疫苗,日常接触根本没有问题。

我跟老公交往的时候就跟他说了,因为会有性接触,碰巧我老公是有知识的人,丝毫不介意;跟公婆会有什么接触需要跟他们说破呢,不需要你对别人的生活和遭遇指指点点。

最后再跟你说一遍,我只是在这个有关怀孕生产的论坛上询问退奶的方法,坛子里也有乙肝妈妈这个版块,你可以去看看多少人是瞒着婆家的,是痛苦是无奈。你很幸运碰巧不是携带者,所以你今天一副正义者姿态地对我们指指点点,因为你根本不懂被你这样指指点点的愤怒。

你还劝我?我劝你早点去补点知识。就是因为还是有你这样的人,所以才需要欺骗。

点击查看全文
八级宝宝 |
florapei 发表于 2013-2-17 23:07
<br/>你要剖的话,你问医生哪种抗生素打完了不能喂奶,这样就算涨奶了你也可以直接挤掉不喂。当然老实说,初乳 ...
<br/><br/>嗯,都知道母乳喂养的好,谁不想呢。。。。
<br/>谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 |
florapei 发表于 2013-2-17 23:09
<br/>话说47楼说的很对啊,你在医院要验血的,而且很多东西如术前知情书之类的都要你老公去签字,你怎么瞒的过去 ...
<br/><br/>老公知道的,他很理解包容我
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我老公有小三阳,宝宝生下来健康没有传染,婚前我没有乙肝抗体,婚后有乙肝抗体了,不知道要去打预防针么?为了宝宝健康因为要喂奶,我都不敢和老公接吻,有点点心里障碍了…愁
点击查看全文
十级宝宝 |
letbeing 发表于 2013-2-18 05:38
<br/>我老公有小三阳,宝宝生下来健康没有传染,婚前我没有乙肝抗体,婚后有乙肝抗体了,不知道要去打预防针么? ...
<br/><br/>我老公也是,到现在我还有阴影,刚开始奶下不来,还让老公吸过几口呢,都不知道宝宝怎么样,这事一直悬在心里,老公是说没事,就是不知道到底有没有事,虽然宝宝出生就打了乙肝疫苗
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主还是买生大麦芽煮水喝吧,但是熟麦芽也可以,相对来说生大麦芽退奶快点,另外其他退奶的方法也是因人而异效果不一样,月子里我吃过鸽子,奶水多的孩子吃不完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
这个是瞒不住的,生的时候都是要一系列检查的,包括血啥的,到时候报告单子一出大家都知道了。还是跟家里人好好沟通的话。
点击查看全文
十五级宝宝 |
实话实说呀,为什么要隐瞒呢?而且好多婆婆还巴不得给宝宝喂奶粉呢。月子里要营养均衡,有利于身体恢复
点击查看全文