要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

楼主: lismart
3397478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |
你偷偷去医院打个回奶针就没事了,喝啥也不会有奶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
回奶东西有韭菜,菠菜,麦芽,猪肝,麦芽,鸽子。不过有些看各人体质,不是每个都有用。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝生出来就不要让他吸  你到时候少喝汤  希望你没奶水
点击查看全文
天使宝宝 |
听说吃洋参会回奶的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
化验一下奶水含不含病毒,不含病毒,肝功能正常可以喂奶
点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 |
小桔子妈 发表于 2013-2-17 18:05
<br/>Lz不厚道,大三阳病毒非常活跃,饮食应该严格执行分餐,口腔溃疡或者其他意外情况还是很容易造成传染的,我 ...
<br/><br/>就是因为有你这种无知的人,乙肝携带者才会备受歧视。
<br/>你不知道接触到乙肝病毒到检查出来是有潜伏期的吗?居然断定是跟大三阳一起吃饭得的,这个连医生都不能断定的。
<br/>你不知道口腔溃疡之类的感染,起码要一杯子的唾液喂给他才能传染的上吗。
<br/>如果真的像你这种无知人样的谈虎变色,为什么公务员取消乙肝携带的体检项目了?
<br/>称大三阳是“病人”就知道你完全无知,医学上乙肝携带不是生病了,更不是病人,只有肝功能不正常了才叫得了肝病,懂吗
点击查看全文
八级宝宝 |
两个徐宝宝 发表于 2013-2-17 18:31
<br/>你偷偷去医院打个回奶针就没事了,喝啥也不会有奶
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
期待天使888 发表于 2013-2-17 20:28
<br/>听说吃洋参会回奶的!
<br/><br/>嗯,到时候只有多管齐下了。
点击查看全文
八级宝宝 |
飛翔的豬 发表于 2013-2-17 19:55
<br/>宝生出来就不要让他吸  你到时候少喝汤  希望你没奶水
<br/><br/>嗯,快生了胸也没涨过,希望是没奶的预兆哦
点击查看全文
八级宝宝 |
kiki敏 发表于 2013-2-17 19:25
<br/>回奶东西有韭菜,菠菜,麦芽,猪肝,麦芽,鸽子。不过有些看各人体质,不是每个都有用。 ...
<br/><br/>那我就一起上,今天姐妹们给支的招里就差你补充的这个鸽子了。
点击查看全文