要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

楼主: lismart
3396778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
十六级宝宝 |
lismart 发表于 2013-2-17 16:35
<br/>不过好像回奶针副作用挺大的呀
<br/><br/>我老公家嫂子第一胎断奶打的回奶针,现在第二胎正在哺乳,你指的什么副作用?你要是不打奶涨了疼死你啊,硬得像石头你不喂奶婆婆能同意吗?
点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 |
miqimiqi 发表于 2013-2-17 16:50
<br/>我老公家嫂子第一胎断奶打的回奶针,现在第二胎正在哺乳,你指的什么副作用?你要是不打奶涨了疼死你啊, ...
<br/><br/>有奶不喂肯定不同意啊,所以不在这请教怎么才能没奶吗。真的没奶了她也拿我没办法呀。
<br/>回奶针我查了容易乳腺增生什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我曾打过回奶针,现正在哺乳,奶水也挺好的。之前有乳腺增生,不确定是不是因为打针的负作用。还有就我打回奶针开始的确没奶但过一段多少还是有些,也会溢奶,只是不严重!我觉得前面姐妹说你可以讲你甲状这个建意其实蛮好想的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好像药店有回奶的药
点击查看全文
十五级宝宝 |
时间久了不能保证不传染,这个乙肝还是挺恐怖的,和大家坦白了说明,万一传染给婆家,那就后悔莫及了。再说,涨奶挺痛苦的,不能喂就别吃那些下奶的。
点击查看全文
八级宝宝 |
xnmyt01 发表于 2013-2-17 17:21
<br/>时间久了不能保证不传染,这个乙肝还是挺恐怖的,和大家坦白了说明,万一传染给婆家,那就后悔莫及了。再说 ...
<br/><br/>乙肝挺恐怖还是中国人的观念,在国外根本不当一回事的。而且乙肝携带和乙肝是两码事。
<br/>如果真的这么容易日常接触传染,中国1亿携带者早就把13亿人口都传染了。
<br/>婆家也没这么明事理,老公理解我就行了
点击查看全文
八级宝宝 |
美莉彩虹 发表于 2013-2-17 17:07
<br/>我曾打过回奶针,现正在哺乳,奶水也挺好的。之前有乳腺增生,不确定是不是因为打针的负作用。还有就我打回 ...
<br/><br/>嗯,还是找些医学专业的借口比较好。省得争执起来徒添不快。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
lismart 发表于 2013-2-17 16:37
<br/>我老公倒是没事。自己的家人也都没事
<br/><br/>宝宝有打疫苗吧?我家里有人查出小三阳,医生叫全家人去查,再打疫苗。还好宝宝生下来就打了乙肝疫苗才抱到病房
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自WAP
有回奶药,我觉得你还是回好奶再去你婆家,回奶不是马上就能回,要好几天呢。反正回奶可遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 |
Lz不厚道,大三阳病毒非常活跃,饮食应该严格执行分餐,口腔溃疡或者其他意外情况还是很容易造成传染的,我二伯就是和大三阳病人一起吃饭得上的,LZ只想隐瞒病情,也不为家人着想去打个疫苗!
点击查看全文