要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

楼主: lismart
3396278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 |
琳妈咪胖宝贝 发表于 2013-2-17 13:45
<br/>吃猪肝,超有效,我月子里我家婆不懂就煮给我吃,搞得我第二天就不胀奶了 ...
<br/><br/>这个猪肝还没听过,不过挺障眼的,估计好多人都不知道这个退奶。
点击查看全文
八级宝宝 |
lismart 发表于 2013-2-17 13:49
<br/>还没生呢,下个月。
<br/>可以打退奶针的哇?这个有啥副作用没?要是打了退奶针再喝发奶的汤水会失效不? ...
<br/><br/>刚查了一下,退奶针还是最好不要打为好哦。有可能乳房萎缩下垂,还有导致乳腺增生啥的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
回奶宝也可以吃的,麦芽回奶效果不是那么理想哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
猪肝韭菜酸菜都是回奶的 不过应该没有回奶药那么立竿见影
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
这个哪里瞒的住,不能喂就不喂啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
lismart 发表于 2013-2-17 13:18
<br/>这个就母婴、性和血液传染的,日常吃饭接触啥的没事。
<br/>就是宝宝不能喂奶 ...
<br/><br/>其实还是很容易传染的,我上次打针的抗体没了,结果隔了几个月去查说被病毒感染了,但是身体抵抗力好把病毒打败了没患上肝病,处于自愈期正在产生抗体。我老公是没肝炎的,也没输血什么的,多半都是在外面吃饭感染的,因为口腔只要有点黏膜破损都会感染的
点击查看全文
十三级宝宝 |
是个麻烦事情,要不就在医院让它涨回去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
跟医生沟通一下,生完打回奶针吧,让医生别跟家人说,,应该能理解配合你的,因为生的时候要做一系列检查的,你大三阳医生也不建议喂奶的,回奶针速度快的很
点击查看全文
八级宝宝 |
miqimiqi 发表于 2013-2-17 16:29
<br/>跟医生沟通一下,生完打回奶针吧,让医生别跟家人说,,应该能理解配合你的,因为生的时候要做一系列检查的 ...
<br/><br/>不过好像回奶针副作用挺大的呀
点击查看全文
八级宝宝 |
janldog 发表于 2013-2-17 15:47
<br/>其实还是很容易传染的,我上次打针的抗体没了,结果隔了几个月去查说被病毒感染了,但是身体抵抗力好把病 ...
<br/><br/>我老公倒是没事。自己的家人也都没事
点击查看全文