要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

楼主: ^-^新新^-^
15148197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:49
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-28 17:18
<br/>我不知道为什么有的医生让保胎有的医生不建议保胎呢?我的这种情况,医生从来没说过让我保胎的话。 ...
<br/><br/>每个大夫不一样吧,我也说不好,我准备3个月以后在B超去了,现在不去了,就在家老实呆着!
点击查看全文
^-^新新^-^ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:36
嘟嘟和依依 发表于 2013-3-1 10:38
<br/>楼主,你周期多长的?我是60天去B超的时候见卵黄囊未见胎芽胎心,我告诉医生周期是40~42天,她直接跟我说情 ...
<br/><br/>我是促排的,能准确的知道排卵日。那你现在宝宝还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:52
2月7号(两个月零三天)第一次BC没有胚芽和心跳,孕酮HCG都好!之后每周都作BC,只见孕囊长,和积液面积在增大,未见胚芽,医生说希望不大,我却一直坚持!今天上省城,名医都确定空囊!彻底四心晴天霹雳!周二清宫!翻倍都很好,孕期反应有,知道怀孕一直在家保胎,怎么会这样!那么想要,为什么!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:29
80天的确压力很大,加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:31
Smile.K 发表于 2013-3-2 23:52
<br/>2月7号(两个月零三天)第一次BC没有胚芽和心跳,孕酮HCG都好!之后每周都作BC,只见孕囊长,和积液面积在 ...
<br/><br/>算一下,亲今天正好是3个月。我不知道怎么安慰亲,但是B超不能做多次,对胚胎很有影响的。我最近也很忐忑,只要一想起孩子心情就突然黯淡下来。各位亲不要笑我,我婆婆找人算命,问我什么时候有孩子,他说应该去年年底就有了。我婆婆说儿媳妇现在胚胎可能不太好,算命的说不要担心,一切正常,今年下半年生孩子。虽然没有科学依据,但这话无疑给行走在黑暗中的我点亮一盏微弱的信心之灯。现在我已经75天了,偶尔会感觉小腹部有经脉跳动的感觉,偶尔会有别人说的怀孕期因胚胎发育会有的突然阵痛的感觉。我不知道这是不是好想象,还是我一直在有意回避医生的意见。我会再等一个月左右,再去医院看看。亲是否也坚持下呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:33
胆大心细B 发表于 2013-3-3 08:29
<br/>80天的确压力很大,加油啊
<br/><br/>嗯。谢亲的鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:05 | 来自WAP
如果多家医院确认不好 早点清宫 流在宫里时间越长 会紧贴宫壁干掉 就很难清宫 就算清好宫 对子宫损伤也很大 真不好了 早点清掉 养好身体 再接再厉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:13
嘟嘟和依依 发表于 2013-3-1 10:38
<br/>楼主,你周期多长的?我是60天去B超的时候见卵黄囊未见胎芽胎心,我告诉医生周期是40~42天,她直接跟我说情 ...
<br/><br/>那你现在的情况的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:13
无锡佳佳周 发表于 2013-3-4 19:05
<br/>如果多家医院确认不好 早点清宫 流在宫里时间越长 会紧贴宫壁干掉 就很难清宫 就算清好宫 对子宫损伤也很大 ...
<br/><br/>好可怕。但我自己感觉应该没有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:52
^-^新新^-^ 发表于 2013-3-5 12:13
<br/>那你现在的情况的呢?
<br/><br/>刚才从医院回来,B超基本没长,十天前有卵黄囊,现在依旧没胎芽胎心,而且积液有增多,建议我不要保了。已经开了住院单,没床位,我已经预约了。MM 你继续加油!
点击查看全文