要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

楼主: ^-^新新^-^
15148897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:55 | 来自WAP
唉,我也心烦,今天60天,B超只见胎芽没有胎心,胎芽也小,才0.9,医生说一周后复查,好担心啊!
点击查看全文
^-^新新^-^ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:37
嘟嘟和依依 发表于 2013-3-5 13:52
<br/>刚才从医院回来,B超基本没长,十天前有卵黄囊,现在依旧没胎芽胎心,而且积液有增多,建议我不要保了。 ...
<br/><br/>我今天已经78天了,早上去检测了hcg及孕酮,明天拿结果,不知道怎样。如果正常,我再去照B超,如果不好,我也不知道是不是要去清宫。纠结中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:38
宝贝麦子816 发表于 2013-3-5 18:55
<br/>唉,我也心烦,今天60天,B超只见胎芽没有胎心,胎芽也小,才0.9,医生说一周后复查,好担心啊! ...
<br/><br/>请赐予我们好孕~~~~等待的心最纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:18
腹部彩超有时候不准的,我那时候做了两次都看不见胎芽,但是我流产前做的阴式的就看见胎芽了,只是没有胎心。所以,楼主先不要着急,孕囊在长,激素也在长,问题就不大,放轻松些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:44
我43天和54天作了两次腹部b超,都是孕囊不规则,无胚芽、无胎心,还有褐色分泌物,医生直接让清宫,看了LZ的帖子,我也要坚持下去,不到自然流产决不轻言放弃,今天是第57天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:30
JAmily 发表于 2013-3-7 17:18
<br/>腹部彩超有时候不准的,我那时候做了两次都看不见胎芽,但是我流产前做的阴式的就看见胎芽了,只是没有胎心 ...
<br/><br/>我现在HCG才7000多,孕酮32.属于正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:36
小小缤纷 发表于 2013-3-7 21:44
<br/>我43天和54天作了两次腹部b超,都是孕囊不规则,无胚芽、无胎心,还有褐色分泌物,医生直接让清宫,看了LZ ...
<br/><br/>我也有褐色分泌物,今天拿到抽血报告,HCG7000多,孕酮32.不知道怎么样。我还有三天就满3个月了。我明天会去医院做一次B超。如果实在不好,只能放弃。亲现在天数还很小,一切很难说。亲一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:52
一起加油哦,我之前生活太没规律,运动太少,老是宅在家里,现在慢慢改了,每天上午背部晒晒太阳,少玩游戏,多看书,随时注意调整心态,前两天还开始读经了,呵呵,总之,该是你的跑不了,不是你的留不住,让宝宝自己决定,我做好自己该做的就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:30
^-^新新^-^ 发表于 2013-3-8 12:36
<br/>我也有褐色分泌物,今天拿到抽血报告,HCG7000多,孕酮32.不知道怎么样。我还有三天就满3个月了。我明天 ...
<br/><br/>孕酮是大单位就还不错,hcg好像太低了
<br/>MM的B超结果怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:24
楼主今天bc了吗,结果怎么样啊?我跟你的情况是一样一样的,我要等到下星期五再次bc看情况,现在每天都很过得很焦虑,连做梦都是做bc看胎心。
<br/>保佑我们的宝宝都健康em25
点击查看全文