要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

楼主: ^-^新新^-^
15147597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:38
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-26 16:08
<br/>本帖最后由 ^-^新新^-^ 于 2013-2-26 16:11 编辑
<br/>鱼渔囡囡 发表于 2013-2-25 15:06  我也是70天无卵黄囊 ...
<br/><br/>我昨天到看我的中医,她跟我说有三个月还什么都没有的,但是三个半月后毛毛都成型了。她同意西医的看法,再等等。我问她就算以后长起来会不会有缺陷,她说会长就没有问题。
<br/>今天刚到抽血,下午等看数据。如果不好,是不是就放弃呢?医生已经先开了三盒补佳乐,下午数据不好就开吃,连吃三天,这样毛毛就会掉下来吗,还要清宫不,烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:05
你的医生难道没有让你测HCG和其他吗 就B超、。?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:13
关注祝福
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 17:37
楼主,希望你的坚持是值得的...em25
<br/>
<br/>我第一次怀孕也是胎停,真的好难过,当时我也是等到80多天都没有胎芽和胎心,也是不出血和不腹痛,最后医生说胚胎已经变形了,属于稽留流产,住院做了清宫...
<br/>
<br/>我现在再次怀孕了,到现在为止只做过一次BC,希望可以像你一样坚持自己的想法,再等待好消息...em25
点击查看全文
^-^新新^-^ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:16
宇文盼盼 发表于 2013-2-26 16:12
<br/>再等等吧。有的是70多天才有胎芽的。再等等吧。我都等到80天彻底没戏以后才做的 ...
<br/><br/>80天都没有吗???医院的医生说如果胎停的话一个星期到10天就会流掉的。你到80天的时候是自己流掉的还是医院清宫的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:18
大胖LJ 发表于 2013-2-26 21:15
<br/>今天我验血回来HCG7777但是孕酮却下来了才15.3大夫又是一顿吓唬,说涨的慢,给开的HCG隔天打一次,然后黄 ...
<br/><br/>我不知道为什么有的医生让保胎有的医生不建议保胎呢?我的这种情况,医生从来没说过让我保胎的话。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:25
鱼渔囡囡 发表于 2013-2-27 11:38
<br/>我昨天到看我的中医,她跟我说有三个月还什么都没有的,但是三个半月后毛毛都成型了。她同意西医的看法, ...
<br/><br/>医生说,如果胎停了,是不会长下去的,最多不会超过三个月的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:32
minko423 发表于 2013-2-27 17:37
<br/>楼主,希望你的坚持是值得的...
<br/>
<br/>我第一次怀孕也是胎停,真的好难过,当时我也是等到80多天都没有胎芽 ...
<br/><br/>事实上,我也不知道我的坚持是否正确,妈妈每天一个电话来问情况,婆婆也几天一个电话;我妈在听了家里阿姨的话之后也不是太坚持我要这个孩子了,她怕这样对我身体不好。但是如果就这样流掉了,心里是非常不甘心的。但是既然坚持下来了,我就会坚持下去,90天是我的底线。我不要再吃什么药,再打什么针,如果孩子是你的,那无论怎样他都会健康来到你身边。如果没有缘分,无论你多么尽心,到头来也只会一场空。亲已经怀孕了,祝愿你一切都好!三个月前不要照B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:29
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-28 17:16
<br/>80天都没有吗???医院的医生说如果胎停的话一个星期到10天就会流掉的。你到80天的时候是自己流掉的还是 ...
<br/><br/>我是去医院做的。80天确认一点希望都没有才做的。我60天的时候才查出怀孕的。所以千万别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:38
楼主,你周期多长的?我是60天去B超的时候见卵黄囊未见胎芽胎心,我告诉医生周期是40~42天,她直接跟我说情况不好,建议住院观察或者尽快手术。我拒绝了。
点击查看全文