要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

楼主: ^-^新新^-^
15146697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

点击查看全文
^-^新新^-^ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:45
水光潋滟 发表于 2013-2-22 09:03
<br/>建议楼主监测血值,如果血值下降了积极准备下次吧,我之前有过和你一样的经历,希望你一切都好,祝福[:em59 ...
<br/><br/>我明天去找认识的医生再做个检查,如果留不住就放弃了,但凡有一丝希望都坚持着。不懂为什么很多人都会胎停呢,到底是怎么回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:47
大胖LJ 发表于 2013-2-21 21:10
<br/>今天我做B超看到胎囊和胎芽但是还没有胎心胎囊1.2*1.0*1.1不知道后期会怎么样,期待宝宝顺利健康的成长!在 ...
<br/><br/>你的胎囊还很小,估计在一个多月的样子,有胎芽就是好现象了,再等10天左右应该就有胎心了,亲的宝宝一定很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:38
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-22 10:43
<br/>本帖最后由 ^-^新新^-^ 于 2013-2-22 10:51 编辑
<br/>Mys8735 发表于 2013-2-21 20:57  楼主,我77天复查BC, ...
<br/><br/>昨天熟人做的阴超,一样的结果。只有胎芽,没有卵黄囊和胎心,很奇怪。今早验血,要是降了,就住院药流清宫。很害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:22
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-22 10:47
<br/>你的胎囊还很小,估计在一个多月的样子,有胎芽就是好现象了,再等10天左右应该就有胎心了,亲的宝宝一定 ...
<br/><br/>明天在去验了血然后就等三个月的时候在做B超了。我的宝宝会很坚强的,我和她一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:06
我也是70天无卵黄囊,无胎芽无胎心,一片黑暗,各路神仙,请保佑我们的宝宝健健康康,平平安安的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:58
大胖LJ 发表于 2013-2-25 14:22
<br/>明天在去验了血然后就等三个月的时候在做B超了。我的宝宝会很坚强的,我和她一起加油! ...
<br/><br/>一直在摇摆中坚持着。上周末回家想让家里的医生做阴超的,但是阿姨不让做,说之前做过几次已经很不好了,三个月前不能再做了,说如果是好的,难保不会因为做多了B超而不好;如果不好,做B超也好不了。建议我如果能挨到三个月再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:08

鱼渔囡囡 发表于 2013-2-25 15:06 我也是70天无卵黄囊,无胎芽无胎心,一片黑暗,各路神仙,请保佑我们的宝宝健健康康,平平安安的吧 ...
我上周末回家本打算让家里的医生给做阴超的,但是被建议不要再做B超了。但是阿姨也委婉的跟我讲,胚胎发育不好,最好还是不要,万一生下来之后有缺陷。但我家那边有个人,情况跟我一样,三个月的时候还没有胎芽和胎心,平时有褐色分泌物,苏州那边的医院说让她清宫,但是因为她跟她老公年纪大了,公婆不让她流产,说既然肚子不疼那就不要流产。那个人听她婆婆的话没有流产,坚持下来了,现在孩子已经一岁多了,是个男孩,智力与生理没有任何缺陷,就是个子小,瘦。不知道是父母比较小巧的原因还是当初胚胎发育就慢的原因。我想坚持着还是好的。她婆婆听我妈说我有这样的情况,一早就来我家来我家跟我讲这个事情,让我再等等。我们应该再坚持一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:12
再等等吧。有的是70多天才有胎芽的。再等等吧。我都等到80天彻底没戏以后才做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:24
在坚持坚持吧,宝宝是很坚强的!我们要相信宝宝,一起努力吧em17
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:15
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-26 15:58
<br/>一直在摇摆中坚持着。上周末回家想让家里的医生做阴超的,但是阿姨不让做,说之前做过几次已经很不好了, ...
<br/><br/>今天我验血回来HCG7777但是孕酮却下来了才15.3大夫又是一顿吓唬,说涨的慢,给开的HCG隔天打一次,然后黄体酮一天打40mg早晚各两粒,地屈孕酮一天三次,孕康颗粒一天三次,等到下周二让我先做B超然后在说,现在就是希望宝宝健健康康的就好了!加油!
点击查看全文