要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

楼主: ^-^新新^-^
15145497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:50
月份小的时候都是做阴超的啊,这样才准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:17
我58天b超,只见到1*2厘米胎囊,除此之外什么都没有
<br/>隔周查血,hcg翻倍不错,孕酮28。。。
<br/>之后再也没查过了,直到今天12周了,什么都有了,胎心很有力呢
<br/>楼主,要坚强,我觉得妈妈一定要坚强宝宝会感受到并和你一起努力的
点击查看全文
^-^新新^-^ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:56
babyby 发表于 2013-2-17 17:21
<br/>祝福!同样也给自己!
<br/><br/>希望一切都好!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:58
清雨湘葉 发表于 2013-2-17 19:50
<br/>月份小的时候都是做阴超的啊,这样才准确
<br/><br/>医生都不给做B超的, 说可能会引起流产,都是憋尿做腹部B超的。前三个月都不能同房的,做阴超真的没事么?亲以前做阴超的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:00
penny潘 发表于 2013-2-17 20:17
<br/>我58天b超,只见到1*2厘米胎囊,除此之外什么都没有
<br/>隔周查血,hcg翻倍不错,孕酮28。。。
<br/>之后再也没查过 ...
<br/><br/>亲的经历给了我无限的希望,是84天查的有胎芽胎心的,我觉得这样我可以等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:35
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-18 09:58
<br/>医生都不给做B超的, 说可能会引起流产,都是憋尿做腹部B超的。前三个月都不能同房的,做阴超真的没事么 ...
<br/><br/>前三个月做了好几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:57
楼主,我77天复查BC,还是有芽,没心。孕囊4厘米了,芽只有0.7,让明天住院药流清宫了。祝楼主好运!希望看到你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:10
今天我做B超看到胎囊和胎芽但是还没有胎心胎囊1.2*1.0*1.1不知道后期会怎么样,期待宝宝顺利健康的成长!在过些天有胎心了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 09:03
建议楼主监测血值,如果血值下降了积极准备下次吧,我之前有过和你一样的经历,希望你一切都好,祝福em59
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:43

Mys8735 发表于 2013-2-21 20:57 楼主,我77天复查BC,还是有芽,没心。孕囊4厘米了,芽只有0.7,让明天住院药流清宫了。祝楼主好运!希望看 ...
我孕囊也4厘米了,但是连胚芽都没有。医院也说让我住院清宫,我打算今天回老家,明天让家里的医生给做阴超检查,如果这样还是不见胎芽及胎心的话,我就放弃了。
点击查看全文