要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

楼主: ^-^新新^-^
15144097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

点击查看全文
^-^新新^-^ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:07
周小咩 发表于 2013-2-17 15:53
<br/>我也是这样想的。。一直到最后也不想去。。是被拖着去的。因为臭医生吓我们说会大出血。
<br/>我到后来有点褐 ...
<br/><br/>我妈妈问了阿姨,她是我家医院的妇产科主任,将近60岁,临床经验多,阿姨说只要没胎芽就还可以再等等,如果有胎芽没胎心那就会流产;说以前都没有B超,小孩不是一样都生下来了吗?有人在80多天才有的胎芽。只要没有症状,等三个月以后再去照。我听她的。
<br/>
<br/>我问医生的,说孕囊这么大了,没有卵黄囊和胎芽是不正常的,而且也无法药物治疗保胎,因为连卵黄囊都没有,也不会一直生长下去,会自然流产的。既然没有药物可以挽回这样的局面,索性做那些检查也没有意义了,是好的就不会不好。我会一直等到3个月以后再去检查,如果没有流产的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:08
做产科的阴超吧,准确点,去年三甲专科医院检查,祝你没事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:14
樱桃笑丸子 发表于 2013-2-17 16:08
<br/>做产科的阴超吧,准确点,去年三甲专科医院检查,祝你没事
<br/><br/>去两家医院,都是三甲,没有一家让我做阴超,都是做的腹超。做阴超是不是会导致流产啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:24 | 来自WAP
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-17 15:31
<br/>我想,即便我等三个月还是没有胚芽我都不会去清宫,除非自己掉下来。我跟老公开玩笑说,就当怀的哪吒吧。 ...
<br/><br/>那样会大出血的,到那时刮宫也对内膜不好,不容易刮下来,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:33
左小喵 发表于 2013-2-17 16:24
<br/>那样会大出血的,到那时刮宫也对内膜不好,不容易刮下来,
<br/><br/>谢谢你,我是不忍心,赌一下吧。话说如果孩子在马年 羊年生下来的话,跟我和老公属相不好,我属鼠,老公属牛,懂的人会理解。年龄也不小了,如果这次不行就再要等2年才能怀孕。这个孩子还是促排才有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:42
我也是60多天的时候没胎心,但是有一点胚芽,郁闷的是,医生说没看见卵黄囊,我还没听说有胚芽没卵黄囊的呢。我一直有褐色分泌物,但是HCG,孕酮一直很正常。所以我质疑BC结果,现在等70天复查!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:54
Mys8735 发表于 2013-2-17 16:42
<br/>我也是60多天的时候没胎心,但是有一点胚芽,郁闷的是,医生说没看见卵黄囊,我还没听说有胚芽没卵黄囊的呢 ...
<br/><br/>不是先有卵黄囊然后才有胚芽的么?昨晚做B超,医生给我做了两次,第二次时间长达2.5分钟。下次等到3个月后再去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:58
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-17 16:54
<br/>不是先有卵黄囊然后才有胚芽的么?昨晚做B超,医生给我做了两次,第二次时间长达2.5分钟。下次等到3个月 ...
<br/><br/>对啊,我也是胖胖的,怕肚子上肉多,还有那天尿不是很急,有点质疑BC结果。所以我想再去检查一次。最近反应加重了,天天恶心干呕,胸部刺痛的碰不了。我不相信宝宝不好,楼主也加油啊,我们一起坚持~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:05
Mys8735 发表于 2013-2-17 16:58
<br/>对啊,我也是胖胖的,怕肚子上肉多,还有那天尿不是很急,有点质疑BC结果。所以我想再去检查一次。最近反 ...
<br/><br/>加油!!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:21 | 来自WAP
祝福!同样也给自己!
点击查看全文