要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

经常闭经,现在怀孕了,宝宝会健康吗,很担心,盼大家多多指点?

楼主: sunny.wu
2238136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁了,初潮后就一直有闭经的毛病,二三个月,半年来一次的时候经常有,三天左右,量也很少,去看过很好的大夫,妇科也都检查了没有什么大毛病,一直在补药和助药的中成药,医生说有助于怀孕,有了就要着。十天前我开始胸部胀痛并伴有小腹痛,一会一会的,上周试纸还是阴,今早试了下晨尿变成强阳了,明天去医院确认下是否怀孕,但是,大家说我这样一直月经不调,闭经的人,生出的孩子会有影响吗,会健康吗,我很担心。
点击查看全文
sunny.wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:52
应应丁丁 发表于 2013-2-17 12:43
<br/>楼主好运啊~我最近一直胸涨,还以为要来例假了,WSJ天天带来带去的,上周日晚上突然肚子疼,很疼 ...
<br/><br/>是的啊,我还偶尔拉肚子呢,现在又开始几天不拉了,无奈了,不知道是怎么个回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:53
你这个内分泌还是有点问题的,怀上了就建议保胎。注意孕酮和hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:54
盼盼春天 发表于 2013-2-17 12:44
<br/>放心我月经也是托后2个多月来一次量也三天,宝宝生了都挺好,按时产检就不用乱想。 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜你啊,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:54
我觉得主要是你怀孕之前有没有再吃这些药,如果一边吃一边怀孕的话,那最好还是问下医生好了,我以前也像你这样,中药西药都吃,月经还是不正常,最后是看了一个有名的中医,月经才来的正常,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:55
zhuzione 发表于 2013-2-17 12:53
<br/>你这个内分泌还是有点问题的,怀上了就建议保胎。注意孕酮和hcg
<br/><br/>恩恩,明天就去医院好好检查下,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:58
□_Χ丶M 发表于 2013-2-17 12:54
<br/>我觉得主要是你怀孕之前有没有再吃这些药,如果一边吃一边怀孕的话,那最好还是问下医生好了,我以前也像你 ...
<br/><br/>亲,我吃的全是中成药,大夫开的,基于我这种不好怀的体质,大夫一直没有让我避孕,所以开的药没有影响宝宝的。我明天去检查时问问,谢谢你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:59
zhuzione 发表于 2013-2-17 12:53
<br/>你这个内分泌还是有点问题的,怀上了就建议保胎。注意孕酮和hcg
<br/><br/>谢谢,一定好好查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:00
这样能怀上,说明精子卵子很强壮哟!要相信宝宝!em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:05
应应丁丁 发表于 2013-2-17 12:37
<br/>我也有这个问题啊,握手,有时候都两三个月才来的,昨天开始测的有淡粉红色的水印,是不是有了啊,上次月经 ...
<br/><br/>你再过几天再测试试,期间不要乱吃药和东西,注意休息。我就是因为一直不准,也不来,我就没在意,差点吃避孕药呢,我还以为是老不来憋得我胸胀呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:08
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-2-17 12:51
<br/>我也这样的,这次怀孕是5个多月都没来月经,打黄体铜崔的经,经过促排和通水怀孕的,从怀孕宝宝一直很好, ...
<br/><br/>我在前两个月也是因为总不来大夫让连吃了六天黄体酮,然后第九天来了,但是不是月经,是褐色的粘膜脱落,也不多,大夫说,这就算来过月经了。现在突然怀了,好意外。
点击查看全文