要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

经常闭经,现在怀孕了,宝宝会健康吗,很担心,盼大家多多指点?

楼主: sunny.wu
2240836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁了,初潮后就一直有闭经的毛病,二三个月,半年来一次的时候经常有,三天左右,量也很少,去看过很好的大夫,妇科也都检查了没有什么大毛病,一直在补药和助药的中成药,医生说有助于怀孕,有了就要着。十天前我开始胸部胀痛并伴有小腹痛,一会一会的,上周试纸还是阴,今早试了下晨尿变成强阳了,明天去医院确认下是否怀孕,但是,大家说我这样一直月经不调,闭经的人,生出的孩子会有影响吗,会健康吗,我很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:19
没事的 我同事也是2,3个月来一次 现在儿子生出来了 很健康啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:26
我一直不准的,以前也没在意,最好的时候么每个月推迟8天左右,有时候都3、4个月才来,以前一直吃乌鸡白凤丸的。这次从2月1号开始就一直胸涨,问下各个姐妹,大卫试纸zzy试纸查出来是粉色的水印,连续2天,2天差不多样子,如果要确诊,该什么时候去医院呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:44
应应丁丁 发表于 2013-2-17 13:26
<br/>我一直不准的,以前也没在意,最好的时候么每个月推迟8天左右,有时候都3、4个月才来,以前一直吃乌鸡白凤 ...
<br/><br/>到一个多月再去医院确认吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:48
放心好了,我一同事一年才来两次姨妈,知道有宝宝的时候都四五个月了,后来没办法就只能结婚了,生了个儿子很健康的啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:59
lisa325 发表于 2013-2-17 13:44
<br/>到一个多月再去医院确认吧
<br/><br/>什么时候是一个月啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:59
Janie2012 发表于 2013-2-17 13:48
<br/>放心好了,我一同事一年才来两次姨妈,知道有宝宝的时候都四五个月了,后来没办法就只能结婚了,生了个儿子 ...
<br/><br/>哈哈,一年才2次,这个也真的少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:07
应应丁丁 发表于 2013-2-17 13:59
<br/>哈哈,一年才2次,这个也真的少啊
<br/><br/>是啊,所以不用担心呢,有了就安心等待宝宝健康出生成长吧,放宽心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:15
能怀上就说明没有问题呀~要相信自己和宝宝
点击查看全文
sunny.wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:20
应应丁丁 发表于 2013-2-17 13:59
<br/>哈哈,一年才2次,这个也真的少啊
<br/><br/>一年2次,有那么几年我也这样来着呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:29
孩子来了是缘分,要相信宝宝,孕检的时候多注意点~
点击查看全文