要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在有没有孕21周的妈妈们还继续工作的???

23514155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还差2天就21周了,因为我的工作时天天对着电脑,所以家里人都不同意我去上班,可是在家里呆着实在是太无聊,因为我是外地嫁过来的,所以这边朋友很少,同学也几乎没有在这边工作的,老公每天要去上班,每天就我一个人在家,诳街也是一个人,所以我很想回去上班,至少有几个同事在一起,还可以说说话,有事情做,就没有那么无聊,电脑辐射真的有那么大吗?不知道怎么办?妈妈们你们还在上班吗?em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:41
15864390932 发表于 2013-2-17 14:34
<br/>我和楼主一样差2天就21周了,也是天天对着电脑,不过我们办公室只有我一个人所以只开一台电脑,我现在没有 ...
<br/><br/>听好多人说,穿防辐射衣服不好,我就没买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:43
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-2-17 14:41
<br/>听好多人说,穿防辐射衣服不好,我就没买
<br/><br/>宝妈你现在感觉到胎动了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:44
小小毛毛虫虫 发表于 2013-2-17 14:28
<br/>打算生前一周再请假天天不分白天黑夜对着电脑、手机的人飘过~~
<br/><br/>我们的预产期就差一天哦,爸妈现在感觉到胎动了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:49
我工作也是天天对着电脑的,我公司的女同事都是上班到预产期才休假的,上班也挺轻松的,大家都比较照顾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:51
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-2-17 14:41
<br/>听好多人说,穿防辐射衣服不好,我就没买
<br/><br/>后来不是又证实了穿上比不穿还是有意义的,所以楼主如果长时间在电脑面前的话就穿一会,短时间就不用穿了,我是不到四个月的时候就感到胎动了,现在宝宝在肚肚里动的可欢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:53
15864390932 发表于 2013-2-17 14:51
<br/>后来不是又证实了穿上比不穿还是有意义的,所以楼主如果长时间在电脑面前的话就穿一会,短时间就不用穿了 ...
<br/><br/>胎动那么早啊,我是最近几天才感觉到的em67很激动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:53
我也马上21周了,也在上班啊,而且打算一直上到生···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:55
丁丁点点的妈妈 发表于 2013-2-17 14:53
<br/>我也马上21周了,也在上班啊,而且打算一直上到生···
<br/><br/>宝妈,我们同一天的预产期哦,你现在有胎动了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:58
小花妈咪 发表于 2013-2-17 13:41
<br/>我今天刚请的产假 不过我的工作本来就轻松 我是个懒妈妈
<br/><br/>你请到了几月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:59
楼主家里人真好呀。我家不允许我这么早请假
点击查看全文