要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在有没有孕21周的妈妈们还继续工作的???

23538155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还差2天就21周了,因为我的工作时天天对着电脑,所以家里人都不同意我去上班,可是在家里呆着实在是太无聊,因为我是外地嫁过来的,所以这边朋友很少,同学也几乎没有在这边工作的,老公每天要去上班,每天就我一个人在家,诳街也是一个人,所以我很想回去上班,至少有几个同事在一起,还可以说说话,有事情做,就没有那么无聊,电脑辐射真的有那么大吗?不知道怎么办?妈妈们你们还在上班吗?em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:05
一颗跳跳糖 发表于 2013-2-17 14:59
<br/>楼主家里人真好呀。我家不允许我这么早请假
<br/><br/>你比我大一个多月哦,刚开始怀孕的时候,家里人就不同意我上班,后来在家休息一个多月,实在呆不住了,就又来上班了em09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:05
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-2-17 14:53
<br/>胎动那么早啊,我是最近几天才感觉到的很激动
<br/><br/>可能是宝宝腿长的原因吧,16周唐筛的时候检查宝宝股骨长比偏大两周的还要偏长呢,em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:08 | 来自WAP
28周,天天呆有六七台电脑和打印机的办公室,准备最后一周休息,没穿防辐射衣服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:09
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-2-17 15:05
<br/>你比我大一个多月哦,刚开始怀孕的时候,家里人就不同意我上班,后来在家休息一个多月,实在呆不住了,就 ...
<br/><br/>我刚开始还保胎呢
<br/>家里人也让我保胎完了上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:09
15864390932 发表于 2013-2-17 15:05
<br/>可能是宝宝腿长的原因吧,16周唐筛的时候检查宝宝股骨长比偏大两周的还要偏长呢, ...
<br/><br/>宝妈真幸福,你三维和思维做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:13
我今天刚开工,准备上到预产期前一个月回老家生,感觉现在还挺轻松的。就前天从老家过来塞车厉害,路上又颠簸,昨天休息一天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:25
跟楼主想的一样,不上班在家太无聊了。我打算过了五一再回家生。上班生活比较规律,吃饭吃得香。。em57
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-17 15:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:41
我也一直上班,呵呵em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:45
上班一天对电脑8小时,手机从不离身
点击查看全文