要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在有没有孕21周的妈妈们还继续工作的???

23488155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还差2天就21周了,因为我的工作时天天对着电脑,所以家里人都不同意我去上班,可是在家里呆着实在是太无聊,因为我是外地嫁过来的,所以这边朋友很少,同学也几乎没有在这边工作的,老公每天要去上班,每天就我一个人在家,诳街也是一个人,所以我很想回去上班,至少有几个同事在一起,还可以说说话,有事情做,就没有那么无聊,电脑辐射真的有那么大吗?不知道怎么办?妈妈们你们还在上班吗?em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:09
,补充一下,小孩健康可爱的不得了、办公室几十台电脑,她还木要有穿孕妇服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:38
我现在也还一直上班呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:40
我打算从怀孕起一直上班上到生也,不过现在是在放假期间,3月1日开学,我到时宁愿上班,在家吃完饭不动就不消化,在幼儿园上班还能走动走动,并且吃的也多些,宁愿上班!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:41
我今天刚请的产假 不过我的工作本来就轻松 我是个懒妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:41
我们同事都是上到快生才请假的em16  我自己准备3月1号才请假
<br/>一个人在家很无聊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:04
一直上班啊。我怀头胎时,是七八个人在一间小屋子里,屋里有8台电脑,两台传真机,一台打印复印机,旁边的屋子就是机房。我骑电动车上班,上到37周零一天时,破水了,就从单位直接去医院生宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:19 | 来自WAP
我也快21周了,一直上班,不仅对电脑还要上夜班,没法请假。下班后我几乎不用电脑,但整天抱着手机。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:21
打算一直到生前再请假,产假就3个月,要珍惜的用,没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:28
打算生前一周再请假天天不分白天黑夜对着电脑、手机的人飘过~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:34
我和楼主一样差2天就21周了,也是天天对着电脑,不过我们办公室只有我一个人所以只开一台电脑,我现在没有上的那么勤快,隔三差五的来上班,楼主可以买件防辐射服穿穿,要质量好的那种,然后就是坐一个小时就出去走动走动这样挺好的。
点击查看全文