要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

楼主: drymomo
5649856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我刚查出怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

其实我觉得多囊不难怀上,各位姐妹不要担心这个了。我只是觉得保胎好辛苦的。我前年连着自然怀孕两次,但都因为HCG没有翻倍而被医生叛了死刑。

去年11月开始去做促排为就是能早点怀上,毕竟年纪大了等不起了。第一次促排过激生化了,第二次LG出差没赶上。正式的就是1月和2月这两次了,末次月经是1.21日。PG针打的都硬掉了,心里那个着急啊,幸好这个月没有白打,排卵的第10天左右就有感觉肚子涨涨的,RF涨得也有点和平时例假前有点不一样,于是在PL第12天去医院测了个血,当时显示HCG5.94,医生说疑似怀孕,于是这两天早上都用晨尿继续监测,今天上午终于看到了那条淡淡的粉色线,有点小激动。因为能在试纸上测出来说明HCG应该差不多在25左右了,这两天的翻倍还是可以的。

多囊促排的话医生都会配二甲双胍/阿司匹林/达芙通/补佳乐的吧?反正我是都有在吃的,另外发现怀孕后另外加吃了VE和叶酸,不知道来不来得及呵呵。另外黄体酮每天40mg/天在打。这两天肚子有点抽抽涨涨的感觉,很怕到时HCG又不能很好的翻倍。

各位姐妹,其实多囊经过促排是很容易怀孕的,这点不要担心了哦。

我担心的是怀上后,该怎么保胎啊?请有经验的姐妹说说呢,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:25
我也是多囊,不用担心 定期去医院检查抽血。在家多躺躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:45
我42天出血吃药不管用,打黄体止住,保险点打了一月。也躺了一月。现在建卡了、宝宝很坚强。。。em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:52
我也是多囊怀孕的,末次月经1.6号
<br/>现在保胎中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-18 21:57
em31em31em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:04
促排要吃阿司匹林?为什么?
<br/>我当时保胎是吃的地屈、黄体酮,还有参茸保胎丸的中成药。ve一直都在吃,从发现得了多囊开始,因为天然维生素E是有调节内分泌作用的,帮我治好多囊的医生说,对女性来说VE可以吃一辈子,特别是有多囊病史的。而且我发现吃VE有个巨大的好处就是,身体皮肤没那么干燥了。以前我一到冬天小腿皮肤就干裂的,跟蛇皮似的,严重还会有一道道的小口子和发痒,我又懒,身上不喜欢擦东西的,非常非常严重才会擦点润肤的。这个冬天这种现象几乎没有了,我自己都很吃惊,但这种保健品真要长期吃才能见效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:15
我也是多囊,第一次促排怀孕,口服地屈孕酮片,孕康口服液,肌注黄体酮保胎,无效,胎停药流。第二次生化,第三次自然怀孕,口服地屈孕酮片保胎,肌注HCG加黄体酮保胎,无效胎停无痛人流。第四次怀孕,我真的累了,也怕了,停用所有西药,单纯喝中药保胎,前三个月一直很平稳,没有出血什么的,每次检查也很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:21 | 来自WAP
我也是多囊 ,在胞胎中 ,每天中药,打黄体铜 ,吃黄体铜,每周验血,Hcg到10万了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:42
我今天也查出来怀了。我的HCG 有2700多 楼主你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:34
我也是多囊促排怀上的,你可以取看看我的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:49 | 来自WAP
暖小树宝 发表于 2013-2-17 13:54
<br/>医生让我吃地屈孕酮片。一直吃到三个月。药现在我还没拿到。暂时吃的是保胎灵和维E。前几天打了五天黄体酮 ...
<br/><br/>你好请问医生给你ve是什么品牌的
点击查看全文