要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

楼主: drymomo
5653256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我刚查出怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

其实我觉得多囊不难怀上,各位姐妹不要担心这个了。我只是觉得保胎好辛苦的。我前年连着自然怀孕两次,但都因为HCG没有翻倍而被医生叛了死刑。

去年11月开始去做促排为就是能早点怀上,毕竟年纪大了等不起了。第一次促排过激生化了,第二次LG出差没赶上。正式的就是1月和2月这两次了,末次月经是1.21日。PG针打的都硬掉了,心里那个着急啊,幸好这个月没有白打,排卵的第10天左右就有感觉肚子涨涨的,RF涨得也有点和平时例假前有点不一样,于是在PL第12天去医院测了个血,当时显示HCG5.94,医生说疑似怀孕,于是这两天早上都用晨尿继续监测,今天上午终于看到了那条淡淡的粉色线,有点小激动。因为能在试纸上测出来说明HCG应该差不多在25左右了,这两天的翻倍还是可以的。

多囊促排的话医生都会配二甲双胍/阿司匹林/达芙通/补佳乐的吧?反正我是都有在吃的,另外发现怀孕后另外加吃了VE和叶酸,不知道来不来得及呵呵。另外黄体酮每天40mg/天在打。这两天肚子有点抽抽涨涨的感觉,很怕到时HCG又不能很好的翻倍。

各位姐妹,其实多囊经过促排是很容易怀孕的,这点不要担心了哦。

我担心的是怀上后,该怎么保胎啊?请有经验的姐妹说说呢,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:18
我也胞胎过来的 前一个自然流产了 所以这次怀孕特别小心 AA后一个星期测出弱阳 就去医院验血 hcg1000多 医生虽然说没关系 但是我还是自己要求保胎 每天一针黄体酮 但是到44天的时候 还是见红了 去大医院急诊 医生毫不理会 b超看不到什么也不给我保胎 但是自己还是坚持在社区医院配黄体酮 坚持打 一直到16周才停 孕期的每一天可以说都是提心吊胆走过来的 楼主的心情完全能理解 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:41
楼主加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:37
看到大家说的 我提心吊胆的,我孕33天的时候 验血HCG:1700多  孕酮:40多(大单位),去看医生,医生说因为是促排怀孕的,就习惯性的保保胎,就开了7天的黄体酮,今天第39天了,没什么不良反应,也从没有见红过,也没有早孕反应(这点有些担心),日子真难挨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:07 | 来自WAP
昨晚开始吃达夫通。早晚各一粒。保胎灵三颗。ve一粒。斯利安叶酸一天一粒。
<br/>昨晚发现小裤裤有一块水渍。干了之后看起来是淡黄色的。不知道严重不。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:16 | 来自WAP
暖小树宝 发表于 2013-2-19 11:07
<br/>昨晚开始吃达夫通。早晚各一粒。保胎灵三颗。ve一粒。斯利安叶酸一天一粒。
<br/>昨晚发现小裤裤有一块水渍。干 ...
<br/><br/>我也是在保胎中,宝宝今天满九周了,每天都在熬药,还打黄体酮,现在没什么异常了,不知什么时间侯能停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:25 | 来自WAP
孩子他妈…… 发表于 2013-2-19 11:16
<br/>我也是在保胎中,宝宝今天满九周了,每天都在熬药,还打黄体酮,现在没什么异常了,不知什么时间侯能停药 ...
<br/><br/>一般会保到12周吧。要停药记得咨询医生的意见。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:31
其实刚知道自己得了这毛病,心理也没怎么当回事,直到学医的亲戚说很难怀孕,吓得半死。后来看了一个美女吃中药怀孕了,我也就去了,吃了一个多月的药,也怀孕了,剩下的就是保胎打针,孕酮总是低,而且第一次HCG翻倍也不好,总之提心吊胆,但是还好老公和婆家人给力我很大的鼓励。现在宝宝已经36周多了。一切都还好,就是羊水会少!现在就静等宝宝的降生!所以亲爱的姐妹,不要太过担心,心态是最重要的,加油,祝宝宝健康到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:43 | 来自WAP
我也是孕早期出血,开始看的医生说要吃黄体同止血,但吃了半个月一点用没有,后来换个医生说多囊必须要吃地屈做同,我当时也觉得那个医生话太绝对了,但是既然黄体同没用喔就试试孕同呗,吃了10几片竟然止血了,然后接着卧床,现在离不出血已经快2个月了,在上班中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:04
℡vivi﹎维 发表于 2013-2-18 13:18
<br/>达英是避孕药的,怎么促排?只是调经的!
<br/><br/>我是说吃达英然后再促排,吃克米促排啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:53 | 来自WAP
shirley_xia0719 发表于 2013-2-18 14:34
<br/>同是多囊,2月16号医院官方验证怀孕,但是HCG低,孕酮、雌二醇正常,医生让明天再去测一次HCG,希望能够 ...
<br/><br/>每个人hcg不同的。正常翻倍很重要
点击查看全文