要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

楼主: drymomo
5645856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我刚查出怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

其实我觉得多囊不难怀上,各位姐妹不要担心这个了。我只是觉得保胎好辛苦的。我前年连着自然怀孕两次,但都因为HCG没有翻倍而被医生叛了死刑。

去年11月开始去做促排为就是能早点怀上,毕竟年纪大了等不起了。第一次促排过激生化了,第二次LG出差没赶上。正式的就是1月和2月这两次了,末次月经是1.21日。PG针打的都硬掉了,心里那个着急啊,幸好这个月没有白打,排卵的第10天左右就有感觉肚子涨涨的,RF涨得也有点和平时例假前有点不一样,于是在PL第12天去医院测了个血,当时显示HCG5.94,医生说疑似怀孕,于是这两天早上都用晨尿继续监测,今天上午终于看到了那条淡淡的粉色线,有点小激动。因为能在试纸上测出来说明HCG应该差不多在25左右了,这两天的翻倍还是可以的。

多囊促排的话医生都会配二甲双胍/阿司匹林/达芙通/补佳乐的吧?反正我是都有在吃的,另外发现怀孕后另外加吃了VE和叶酸,不知道来不来得及呵呵。另外黄体酮每天40mg/天在打。这两天肚子有点抽抽涨涨的感觉,很怕到时HCG又不能很好的翻倍。

各位姐妹,其实多囊经过促排是很容易怀孕的,这点不要担心了哦。

我担心的是怀上后,该怎么保胎啊?请有经验的姐妹说说呢,谢谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:39
定期查血,注射HCG保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:42
我也是多囊,也自然流产了两次,现在都很害怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:43
达芙通、中药及中成药,达芙通吃到100天,中药吃到120天
点击查看全文
drymomo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:11
liqingqingwh 发表于 2013-2-18 11:32
<br/>我也是去年查出多囊,一直断断续续吃中药效果不佳,准备过几天拿到性激素8项的检查报告就吃达英促排了,不 ...
<br/><br/>恩,是的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:18 | 来自WAP
达英是避孕药的,怎么促排?只是调经的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:27 | 来自WAP
我也多囊的,促排没怀,看了三年,后来离婚了,就开始减肥,认识我现在的老公,喝了一月中药就怀了,前期每周验孕酮,黄体酮和保胎灵吃到13周呢,在11周和12周有两次大出血,但是还好宝宝没事,现在已经34周了,还有一个多月要生了!楼主要加油哦!保胎尽量少走动,我前三月基本在床上渡过的!宝宝和我们有缘分的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:27 | 来自WAP
我也是多囊,每天都吃黄体酮保胎,我42天做B超孕酮是127.2HCG是14844.72。我也很担心的,希望我们宝宝健健康康啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:34
6月蛇宝宝 发表于 2013-2-18 13:27
<br/>我也是多囊,每天都吃黄体酮保胎,我42天做B超孕酮是127.2HCG是14844.72。我也很担心的,希望我们宝宝健健 ...
<br/><br/>同是多囊,2月16号医院官方验证怀孕,但是HCG低,孕酮、雌二醇正常,医生让明天再去测一次HCG,希望能够正常增长呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:14
楼主放松心情,相信宝宝。我也是多囊,自然怀孕,一个多月的时候有褐色分泌物,中间还见红一次,口服黄体酮一直坚持到13周,注射黄体酮快两个月,到现在一直很好。从发现怀孕到三个月坚持每周抽血,有出血一定要去医院。祝福楼主哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:19
drymomo 发表于 2013-2-17 18:23
<br/>亲们,告诉你们不幸的消息,刚医院回来,月经第26天也就是今天我突然见红了
<br/>有这么早见红的姐妹们 ...
<br/><br/>我认识一人也是30天不到流血的,后来请假保胎,现在也安全了。你赶紧问问医生,打针血可以止住的。
点击查看全文