要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

楼主: drymomo
5641656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我刚查出怀孕了,有保胎的姐妹和我说说经验吗?谢谢

其实我觉得多囊不难怀上,各位姐妹不要担心这个了。我只是觉得保胎好辛苦的。我前年连着自然怀孕两次,但都因为HCG没有翻倍而被医生叛了死刑。

去年11月开始去做促排为就是能早点怀上,毕竟年纪大了等不起了。第一次促排过激生化了,第二次LG出差没赶上。正式的就是1月和2月这两次了,末次月经是1.21日。PG针打的都硬掉了,心里那个着急啊,幸好这个月没有白打,排卵的第10天左右就有感觉肚子涨涨的,RF涨得也有点和平时例假前有点不一样,于是在PL第12天去医院测了个血,当时显示HCG5.94,医生说疑似怀孕,于是这两天早上都用晨尿继续监测,今天上午终于看到了那条淡淡的粉色线,有点小激动。因为能在试纸上测出来说明HCG应该差不多在25左右了,这两天的翻倍还是可以的。

多囊促排的话医生都会配二甲双胍/阿司匹林/达芙通/补佳乐的吧?反正我是都有在吃的,另外发现怀孕后另外加吃了VE和叶酸,不知道来不来得及呵呵。另外黄体酮每天40mg/天在打。这两天肚子有点抽抽涨涨的感觉,很怕到时HCG又不能很好的翻倍。

各位姐妹,其实多囊经过促排是很容易怀孕的,这点不要担心了哦。

我担心的是怀上后,该怎么保胎啊?请有经验的姐妹说说呢,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:47 | 来自WAP
drymomo 发表于 2013-2-17 18:23
<br/>亲们,告诉你们不幸的消息,刚医院回来,月经第26天也就是今天我突然见红了
<br/>有这么早见红的姐妹们 ...
<br/><br/>你上次测的HCG5点多是月经第几天?
点击查看全文
drymomo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:16
小鸭子1169 发表于 2013-2-17 18:43
<br/>抱抱楼主。我也流了两次了,现在正在努力怀孕,也挺害怕好不容易怀上又没了的。那种感觉像先是上了天堂立马 ...
<br/><br/>互抱亲。我就是这么矛盾的有了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:18
暖小树宝 发表于 2013-2-17 21:47
<br/>你上次测的HCG5点多是月经第几天?
<br/><br/>第24天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:21
暖小树宝 发表于 2013-2-17 13:54
<br/>医生让我吃地屈孕酮片。一直吃到三个月。药现在我还没拿到。暂时吃的是保胎灵和维E。前几天打了五天黄体酮 ...
<br/><br/>肯定OK的,先给自己信心哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:23
ylwang07 发表于 2013-2-17 13:01
<br/>亲你ve是什么牌子的啊
<br/><br/>来益牌VE
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:35
恭喜楼主,加油,我也希望能顺利怀上哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:36
接好孕棒哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:41
Vivian薇 发表于 2013-2-17 11:22
<br/>我查到怀孕后二甲双胍医生让是停掉不吃了,达芙通有继续吃,叶酸吃到怀孕后三个月,阿士匹灵一直没吃过,补 ...
<br/><br/>恩恩,好羡慕你哦。我现在见红了555。医生说没看到胚囊不能住院,气死啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:31
em25em25em25,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:32
我也是去年查出多囊,一直断断续续吃中药效果不佳,准备过几天拿到性激素8项的检查报告就吃达英促排了,不知道楼主吃的是达英吗?
点击查看全文