要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宫外孕后老公说离婚

楼主: 独一无二hh
81569114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现宫外孕手术后发现盆腔炎,老公就不再理我…指责是以前交男朋友留下的病根,刚开始我还会因为自己没给他怀个健康的宝宝而难过…一个多月当中找他说话找他和好道歉却都无果…终于我也爆发了,骂他不负责任是混蛋…他居然骂我脸皮厚…这样身体嫁他不愧疚还去怪他,然后让我不要回他家了。现在在娘家过年的我。父母为我担心,邻里又闲言…真的很崩溃。我也想怀个正常的宝宝…可是天意弄人老公又不理解自己。。心碎。坐等离婚事项结果。。。为什么我的婚姻会变这样。他们家人有些话说出来一点根据也没有还这样污蔑我…第一胎宫外孕被说以前没怀过不会宫外孕,盆腔炎被指责以前留下病根…更离谱的还说我早就知道宫外孕而不说…天哪………要折磨我到什么时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:03
宫外孕就要和你离婚这种男人根本不值得妹纸你奉献一生啊更别说给他生孩子了。哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:07
文盲不可怕,主要是人品问题,楼主能否和这种人过一辈子要三思!
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:11 | 来自WAP
<br/><br/>
41454835 发表于 2013-2-17 13:37
<br/>也可能是跟你老公在一起才有的炎症啊。你老公真能扯啊。男的有包皮更容易有炎症。 ...
<br/>
<br/>他当时早前包皮做手术了,我炎症什么时候是真不知道…我也没说是有可能是后期照成,我一整年做淘宝从早到晚坐着也挺不好的。他就是说我这肯定是之前就有,因为我当时有阴道炎过可已经是08年的事了,没发现其他的毛病…我说我对盆腔炎不知情他就说我你就不知道最好了…他最活该倒霉得承受…说起来是也很心寒的。人家老公都好好对待,然后好好的怀孕。唉!其实不管原因是什么!我就是觉得为什么不能共同面对承担…这一点我很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:15
这种男人不需要留恋
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:16 | 来自WAP
低调从赶火车 发表于 2013-2-17 13:53
<br/>建议你还是离了吧这种男人本质不行,就算不离以后谁能保证没个病没个灾的,他肯定还会这样对你的,跟这种男 ...
<br/><br/>现在在等父母来谈。我也的确很后怕阿!一辈子还这么长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:24 | 来自WAP
现在男人怎么都这么自私,不是人…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:26
独一无二hh 发表于 2013-2-17 13:06
<br/>你很幸运。我还是1.1结婚,1.6号发现宫外孕就变成这样了…刚开始都努力想让这个伤能抚平,可他都不理解… ...
<br/><br/>既然知道病因就抓紧治疗吧,会有宝宝的,楼主难过的还是你老公的态度问题,女人多多少少都会有点妇科问题的,希望你老公能想开这件事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:32
这个男人是个坏蛋!em04
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:33 | 来自WAP
夏_優傷 发表于 2013-2-17 14:26
<br/>既然知道病因就抓紧治疗吧,会有宝宝的,楼主难过的还是你老公的态度问题,女人多多少少都会有点妇科问题 ...
<br/><br/>是的,我主要就是他对我的态度…一个男人不够有担当…我骂他没有责任感…他就气起来说我这样的人很讨厌,就叫我不要回他家了,他这个脾气很硬,认死理,现在这个事情家里人都知道了。。挺无语的!!就祈祷快点结束这样的烦恼,不管是好的坏的结果我都承受了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:39
贱男一个,即使不离婚以后也没有好日子过!
点击查看全文