要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宫外孕后老公说离婚

楼主: 独一无二hh
81638114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现宫外孕手术后发现盆腔炎,老公就不再理我…指责是以前交男朋友留下的病根,刚开始我还会因为自己没给他怀个健康的宝宝而难过…一个多月当中找他说话找他和好道歉却都无果…终于我也爆发了,骂他不负责任是混蛋…他居然骂我脸皮厚…这样身体嫁他不愧疚还去怪他,然后让我不要回他家了。现在在娘家过年的我。父母为我担心,邻里又闲言…真的很崩溃。我也想怀个正常的宝宝…可是天意弄人老公又不理解自己。。心碎。坐等离婚事项结果。。。为什么我的婚姻会变这样。他们家人有些话说出来一点根据也没有还这样污蔑我…第一胎宫外孕被说以前没怀过不会宫外孕,盆腔炎被指责以前留下病根…更离谱的还说我早就知道宫外孕而不说…天哪………要折磨我到什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:34
你老公只会埋怨人,不会体量人,这种人和他生活,早晚会崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:36
真是什么男人都有、我都对他无语了。。。他可真不是个男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:42 | 来自WAP
无知加无情的男人!早离开他,你也好!我是婚前宫外孕的,我提出分手多少次,他家里因为是干部家庭反对我们在一起,老公都坚持下来了。而且我婚后八年才怀孕。老公一直对所有人说不喜欢孩子我们俩过才好,所以公婆也没给我多大压力!选男人真的太重要了!离开他,你会幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:46 | 来自WAP
宫外孕不只是炎症问题,还有毓婷避孕药,我那时就是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:33
真有点无语了,就因为宫外孕,就因为有盆腔炎,这就要闹离婚,这男人和他家人也太极品了点。不值得你流恋,LZ这婚离了也罢,免得日后又给你扣什么莫须有的帽子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:43
解放吧em16,这样的男人不要也罢。
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:43 | 来自WAP
娃子妈 发表于 2013-2-17 15:42
<br/>无知加无情的男人!早离开他,你也好!我是婚前宫外孕的,我提出分手多少次,他家里因为是干部家庭反对我们 ...
<br/><br/>嗯!选择的男人真的很重要!我也有朋友头胎自然流产…人家老公都好好的照顾!
<br/>他这样真的让我始料不急…
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:46 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2013-2-17 16:33
<br/>真有点无语了,就因为宫外孕,就因为有盆腔炎,这就要闹离婚,这男人和他家人也太极品了点。不值得你流恋, ...
<br/><br/>嗯!他刚开始较平常的对待的。就是后来他家人说了些话他就对我有意见然后就一直解释不清了,具体还有在背后说什么也不知道…还有就是这种事情后我妈有去责问过他,他也不爽了
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:47 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2013-2-17 16:33
<br/>真有点无语了,就因为宫外孕,就因为有盆腔炎,这就要闹离婚,这男人和他家人也太极品了点。不值得你流恋, ...
<br/><br/>嗯!他刚开始较平常的对待的。就是后来他家人说了些话他就对我有意见然后就一直解释不清了,具体还有在背后说什么也不知道…还有就是这种事情后我妈有去责问过他,他也不爽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:00
独一无二hh 发表于 2013-2-17 16:47
<br/>嗯!他刚开始较平常的对待的。就是后来他家人说了些话他就对我有意见然后就一直解释不清了,具体还有在背 ...
<br/><br/>我跟我老公刚处一起的时候还莫名奇妙的有宫颈炎(因为我在我老公之前从没交往过男的,我怎么会得这种病)我自己也一头雾水,我想跟他分手来的,他不同意,他说哪个女的没妇科病,只是轻重的问题。而且跟我老公在一起四年一直没小孩,我知道他很想要个孩子,但他从没在我面前说过什么。这点真得很感谢他。至于公婆,他们的想法我不知道,但至少公婆在我面前也没提过孩子什么事。俩口子过日子,吵吵也是有的。但是我还是希望LZ能幸福的走下去,不好的都会过去的。
点击查看全文